Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

«СКАУТ» гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

16.06.2010

В июне 2010 года ГК «СКАУТ» вступила в члены Ленинградской областной Торгово-Промышленной Палаты

Своим вступлением в члены Ленинградской областной Торгово-Промышленной Палаты (ЛОТПП),  ГК «СКАУТ»  обозначила готовность к активному сотрудничеству с различными формами бизнеса Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предприятие планирует активно участвовать в работе комитетов по транспорту  и инновационной деятельности, а также принимать участие в жизни бизнес-сообщества Северо-Западного региона.

«Мы уже не первый год активно сотрудничаем с ведущими предприятиями Северо-Запада, и от вступления в Палату мы ожидаем дальнейшего укрепления уже имеющихся деловых связей компании, а также установления  новых взаимовыгодных бизнес-контактов», - заявила генеральный директор ГК «СКАУТ» Мария Висневская.

ЛОТПП  является крупнейшей региональной торгово-промышленной палатой в России. В настоящее время в ее составе насчитывается 4200 организаций. Важнейшие задачи Палаты -  налаживание конструктивного диалога бизнеса и власти, создание предпринимателям условий для завязывания и поддержания деловых контактов, поиска новых клиентов и рынков сбыта.

Свидетельство


Возврат к списку