Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

«СКАУТ» гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

04.08.2010

«Петербургская топливная компания» оснастила бензовозы системой ГЛОНАСС/GPS мониторинга автотранспорта СКАУТ с помощью компании БИТ

Для обеспечения более эффективного управления логистикой предприятия «Петербургская топливная компания» оснастила 75 бензовозов своего автопарка системой спутникового контроля автотранспорта и учета топлива СКАУТ, разработанной в Санкт-Петербурге.

Автоматизацию автопарка «ПТК» спутниковой системой СКАУТ производила крупнейшая региональная сеть среди фирм 1С:Франчайзи «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). Являясь приоритетным партнером группы компаний «СКАУТ», компания БИТ имеет  большой опыт успешных внедрений систем GPS-мониторинга. В проекте по автоматизации бизнес-процессов «ПТК», БИТ также проводит интеграцию системы спутникового контроля с учетной системой управления автотранспортом.

По сообщению пресс-службы компании «ПТК», первые результаты использования ГЛОНАСС/GPS  системы мониторинга транспорта СКАУТ показали, что с ее помощью можно вовремя корректировать маршруты движения бензовозов, соблюдать сроки завоза нефтепродуктов в зависимости от текущей ситуации на АЗС и на дороге, а также обеспечить целый ряд других преимуществ.

«Уже вскоре после установки систем GPS-мониторинга мы поняли, что они себя полностью оправдывают. Наши диспетчеры могут в любую секунду отследить местонахождение бензовоза, скорректировать его маршрут и точно спрогнозировать, когда машина придет в пункт назначения. Кроме того, система собирает необходимую информацию и предоставляет возможность для ее анализа по самым разным параметрам», - прокомментировал  генеральный директор ЗАО «ПТК» Андрей Михеев.

Техническую поддержку и консультационное сопровождение по вопросам спутниковой системы  СКАУТ проводит компания БИТ. Совместные проекты в области управления транспортной логистики и внедрения ГЛОНАСС/GPS мониторинга компании «СКАУТ» и БИТ реализуют в 24 регионах России, а также  Украине и Казахстане.


 ***
Группа Компаний (ГК) «СКАУТ» – ведущий российский производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ.

1С:Бухучет и Торговля (БИТ) – крупнейшая региональная сеть среди фирм франчайзи «1С», более 13 лет работает на рынке автоматизации, имеет свыше 70 000 успешных внедрений. На сегодняшний день компания насчитывает более 2000 сотрудников, работающих в 50 филиалах в России и странах СНГ, что позволяет БИТ предоставлять весь комплекс услуг в любой точке страны и успешно работать со всеми компаниями от небольших фирм до крупных корпораций. Система менеджмента качества в 17 офисах компании БИТ сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

«Петербургская топливная компания» была создана в 1994 году по инициативе и при участии Администрации Санкт-Петербурга в целях развития городского топливного рынка, а также обеспечения бесперебойного снабжения бюджетных и муниципальных предприятий и организаций нефтепродуктами.

Пресс-служба ГК  «СКАУТ», Санкт-Петербург

www.scout-gps.ru, pr@scout-gps.ru

8 (812) 60-777-41,42  (109)



Возврат к списку