Вышел первый номер корпоративной газеты ГК СКАУТ - СЛЕДОПЫТ

20.12.2010

Корпоративная газета Следопыт, Декабрь 2010 1(1)

Представляем Вашему вниманию первый выпуск корпоративного издания группы компаний СКАУТ под названием СЛЕДОПЫТ.

Газета будет выходить ежеквартально. Это 8-полосное печатное издание формата А3, которое будет распространяться бесплатно в Партнерской сети СКАУТ. Издание представляется вниманию Клиентов СКАУТ и широкой общественности.

Печатный тираж издания 999 экземпляров. Номера газеты будут публиковаться в электронном виде на сайте ГК СКАУТ

Приглашаем к участию в следующих выпусках всех Партнеров и Клиентов СКАУТ!

~77 24.12.2010 21:00:00~Дочернее предприятие Кольской ГМК - ООО «Арктикавтотранс» - сэкономило более 5 миллионов рублей за счет внедрения системы СКАУТ~

В ООО «Арктикавтотранс» (дочернее общество ОАО «Кольская горно-металлургическая компания») завершается внедрение Системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ. В настоящее время GPS-оборудованием оснащены 110 машин, работающих в Никеле и Заполярном, а также 82 транспортных средства на Мончегорской промплощадке. На оставшихся пяти машинах приборы контроля будут смонтированы до конца 2010 года.

Предварительные результаты использования Системы СКАУТ доказали ее эффективность. На внедрение Системы в 2010 году предприятием затрачено  4,5 миллиона рублей. После внедрения Системы  СКАУТ ООО «Арктикавтотранс» удалось существенно сократить потребление горючего. Только по этой статье расходов сэкономлено более 5 миллионов рублей, то есть уже сейчас внедрение Системы полностью оправдано. Кроме того, за счет более эффективного оперативного управления перевозками удалось снизить пробег автотранспорта, оптимизировать управление персоналом, повысить дисциплину водителей.

Система мониторинга автотранспорта СКАУТ позволяет контролировать передвижение и местоположение автомобиля в режиме реального времени. При помощи спутников ГЛОНАСС/GPS данные о скорости, расходе топлива, пробеге, маршруте движения каждые 5 секунд поступают к диспетчеру системы.

В 2011 году на баланс ООО «Арктикавтотранс» будет передан автопарк ОАО «Печенгастрой» (дочернее общество ОАО «Кольская горно-металлургическая компания»). Транспортные средства этого предприятия планируется оснастить GPS-оборудованием в первом квартале 2011 года.

По материалам пресс-службы ОАО «Кольская ГМК»

***

Группа компаний (ГК) «СКАУТ» –  российский производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ.

ООО «Арктикавтотранс» - дочернее общество ОАО «Кольская горно-металлургическая компания», которое осуществляет грузовые и междугородные перевозки, содержание и ремонт автодорог, предоставляет услуги кранового хозяйства, тракторной и погрузо-доставочной техники.

Пресс-служба ГК  «СКАУТ», Санкт-Петербург

www.scout-gps.ru, pr@scout-gps.ru

8 (812) 60-777-41,42 (109), 8 (800) 100-60-77

Скачать пресс-релиз в формате PDF

~78 28.12.2010 21:00:00~Представители группы компаний «СКАУТ» в Республике Башкортостан провели семинар на тему «Снижение затрат на содержание автопарка с помощью внедрения ГЛОНАСС/GPS мониторинга» ~

Представители группы компаний «СКАУТ» в Республике Башкортостан провели семинар на тему «Снижение затрат на содержание автопарка  с помощью внедрения ГЛОНАСС/GPS мониторинга»

Семинар проходил 16 декабря 2010 года в городе Октябрьский Республики Башкортостан. Организаторами мероприятия выступила компания «Корона», представитель Производителя в регионе.

Мероприятие проводилось совместно с «Союзом предпринимателей» города Октябрьский. На семинаре присутствовали руководители транспортных отделов и сотрудники отделов логистики предприятий города.

Основная цель проведенного мероприятия – познакомить присутствующих с возможностями контроля транспорта при помощи использовании систем спутникового мониторинга и представить способы снижения расходов на содержание автопарков с помощью внедрения Системы СКАУТ.

;

По итогам мероприятия вышла заметка в газете Октябрьский нефтяник.

Сайт союза предпринимателей г. Октябрьский http://www.sp-oktb.ru

***

ООО Корона работает с 1994 года. Основные направления деятельности компании услуги связи и телекоммуникации.

Пресс-служба ГК  «СКАУТ», Санкт-Петербург

www.scout-gps.ru, pr@scout-gps.ru

8 (812) 60-777-41,42 (109), 8 (800) 100-60-77

Скачать пресс-релиз в формате PDF

~79 29.12.2010 21:00:00~C наступающим Новым Годом и Рождеством! ~

Группа компаний «СКАУТ» поздравляет Партнеров и Клиентов, Друзей, Сорат­ников и Коллег, работающих, как и мы, над развитием систем мониторинга, с наступаю­щим Новым 2011 годом и светлым праздником Рождества Христова!

В эти хлопотные, но по своему радостные дни уходящего года, примите наши самые искренние пожелания успехов, добра и счастья!

Особую благодарность мы выражаем нашим Партнерам за совместную и плодотворную работу. За смелость и упорство, с которым Вы трудитесь на новом и сложнейшем рынке спутниковой навигации в своих регионах. За Вашу надежность, открытость и заинтересованность в общем деле. За то, что в каждом городе есть люди, которым мы доверяем.

Ежедневно мы растем и учимся вместе с Вами, и четко понимаем, что Ваш вклад и человеческое участие в развитие и совершенствование Системы СКАУТ неоценим никакими богатствами мира! Со своей стороны, мы предлагаем Вам взаимную всестороннюю поддержку, которая, как мы надеемся, помогает Вам в работе. Пусть все хорошее, что радовало Вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем!

Желаем больше энергии, здоровья, оптимизма и новых творческих сил для осуществления намеченных планов и идей, развития и процветания!

С наилучшими пожеланиями,

Группа компаний СКАУТ.