11.05.2017
Новые горизонты транспортной телематики на конференции НАВИТОРИНГ-2017

В конце апреля в Москве состоялось главное событие российской транспортной телематики – ежегодная конференция НАВИТОРИНГ. На ней более 320 профессионалов обсудили актуальные вопросы рынка, познакомились с перспективными направлениями развития своего бизнеса и техническими новинками для клиентов. Организатором встречи выступила группа компаний «СКАУТ».

В Мурманске поделятся самой актуальной информацией о тахографах и системах мониторинга

25.03.2015

1 апреля при участии ведущих экспертов рынка состоится тематический семинар, организованный партнером ГК «СКАУТ»  компанией «Системотехника-Сервис».

Полное название бесплатного мероприятия – «Практика внедрения специализированных технических средств (тахографов), навигационных и комплексных автоматизированных систем управления автомобильным транспортом». Встреча будет посвящена соблюдению требований законодательства и повышению эффективности управления автотранспортным подразделением. Слушателями семинара станут технические директора, начальники автотранспортных управлений, главные инженеры, руководители предприятий.

Юрий Висневский, коммерческий директор ГК СКАУТ
Юрий Висневский
Юрий Томашко, коммерческий директор, АТОЛ ДРАЙВ
Юрий Томашко

Перед аудиторией выступят коммерческий директор компании АТОЛ ДРАЙВ Юрий Томашко (Москва), представители «Центра консалтинговых проектов» (Мурманск) и коммерческий директор ГК «СКАУТ» Юрий Висневский (Санкт-Петербург). Он выступит с обзором законодательства и расскажет о практических методах повышения безопасности на транспорте.

Полная программа, подробности встречи и контакты для бесплатной регистрации доступны на сайте организаторов Регистрация на мероприятие

1 апреля при участии ведущих экспертов рынка состоится тематический семинар, организованный партнером ГК «СКАУТ» - компанией «Системотехника-Сервис».