01.08.2017
Группа компаний «СКАУТ» провела ребрендинг

Ведущий российский поставщик решений для спутникового мониторинга транспорта и управления автопарками представил новый фирменный стиль и логотип. В нем отражены такие ценности бренда как опыт и экспертиза, широкий ассортимент ИТ-продуктов и инновационность, стремление приносить пользу клиентам и повышать эффективность их бизнеса. Эти ключевые парадигмы ГК «СКАУТ» объединяет новый слоган: «Когда нужен результат».

СКАУТ помогает ликвидировать последствия снегопада во Владивостоке

08.11.2010

СКАУТ помогает ликвидировать последствия снегопада во Владивостоке

Коммунальные службы Владивостока ведут борьбу с последствиями сильнейшего снегопада, который обрушился вчера на юг Приморского края. Стихия, разбушевавшаяся в регионе, оборвала линии электропередач, из-за чего тысячи жителей города на время остались без света и воды. На дорогах, покрытой коркой льда, образовались многокилометровые пробки.

О том, что на край надвигается циклон, синоптики предупредили заранее.  Поэтому еще до начала выпадения осадков уборочные машины рассредоточились по магистралям города.

В ночь с 8 на 9 ноября на дорогах краевого центра работало порядка 75 единиц спецтехники МУПВ «Дороги Владивостока», оснащенных системой спутникового мониторинга СКАУТ. При уборке были задействованы снегоочистители, минипогрузчики, трактора-щётки и пескоразбрасыватели.

Оснащение спецтехники МУПВ «Дороги Владивостока» производил Партнер ГК «СКАУТ» в Дальневосточном регионе компания «Техноритм».

«Основные магистрали почищены, но обработка дорог песко-солевой смесью продолжается. Тротуары по-прежнему остаются проблемной зоной, особенно в отдалённых районах. Работы по очистке продолжаются, техника работает в круглосуточном режиме. Кроме того, установленная на технике система ГЛОНАСС позволяет отслеживать ее работу», — отметил глава города Игорь Пушкарёв.

***

Группа компаний (ГК) «СКАУТ» – производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ.  К концу 2010 года через дилерскую сеть система СКАУТ внедряется в более чем 45 регионах РФ, а также в Казахстане, Украине и Республике Беларусь. Системой СКАУТ оснащено более 10000 единиц транспортной техники на ведущих отраслевых предприятиях.

Пресс-служба ГК  «СКАУТ», Санкт-Петербург

www.scout-gps.ru, pr@scout-gps.ru, 8 (812) 60-777-41,42 (109), 8 (800) 100-60-77