СКАУТ открывает свою Базу Знаний

19.07.2013

Группа компаний «СКАУТ» запускает новый информационный ресурс - База Знаний. Цель проекта - эффективный поиск и обмен информацией между специалистами ГК «СКАУТ», действующими и потенциальными Партнерами и Клиентами. База знаний - это энциклопедия о Системе СКАУТ. Она содержит варианты решения задач мониторинга транспорта предприятий на примере Системы СКАУТ. Здесь собраны материалы о технических составляющих, программных продуктах СКАУТ, а также подобраны рекомендации для эффективных продаж Системы мониторинга и развития партнерской сети. Любой пользователь сможет найти в Базе знаний ответы на интересующие его технические и коммерческие вопросы.

СКАУТ-Университет База Знаний

«Идея запуска единого ресурса, в котором бы хранилась информация из опыта нашей Техподдержки, появилась 2 – 3 месяца назад, - рассказал менеджер проекта «База знаний» Александр Попов, - На первом этапе нам необходимо было сократить нагрузку на сотрудников, отвечающих на стандартные вопросы. Важной задачей было донести до пользователей уникальные знания о Системе СКАУТ. Первым делом мы перенесли в Базу знаний некоторые руководства пользователя и инструкции. Затем появились описания отчётов, рекомендации по настройке нашего и стороннего оборудования и другие документы. И уже сейчас мы наполняем Базу знаний за счёт тикетов, обработанных Техподдержкой»

Уже во время тестирования База Знаний доказала свою информативность и стала довольно популярным поисковым ресурсом у пользователей Системы СКАУТ. Она создавалась и для поддержки других информационных площадок СКАУТ - Форума и библиотеки Портала. Так наиболее интересные и перспективные идеи Форума будут перенесены на новый ресурс.

Главная особенность База Знаний – сквозной поиск, по результатам которого пользователю выдаётся упорядоченная по релевантности информация, хранящаяся сразу на нескольких ресурсах: в самой Базе знаний, корпоративном Форуме, основном сайте. Таким образом, База знаний обеспечивает своих пользователей наиболее полным объёмом сведений по интересующему вопросу, связанному с использованием Системы мониторинга СКАУТ.

Группа компаний «СКАУТ» запускает новый информационный ресурс - База Знаний. Цель проекта - эффективный поиск и обмен информацией между специалистами ГК «СКАУТ», действующими и потенциальными Партнерами и Клиентами. База знаний - это энциклопедия о Системе СКАУТ. Она содержит варианты решения задач мониторинга транспорта предприятий на примере Системы СКАУТ. Здесь собраны материалы о технических составляющих, программных продуктах СКАУТ, а также подобраны рекомендации для эффективных продаж Системы мониторинга и развития партнерской сети. Любой пользователь сможет найти в Базе знаний ответы на интересующие его технические и коммерческие вопросы.