01.08.2017
Группа компаний «СКАУТ» провела ребрендинг

Ведущий российский поставщик решений для спутникового мониторинга транспорта и управления автопарками представил новый фирменный стиль и логотип. В нем отражены такие ценности бренда как опыт и экспертиза, широкий ассортимент ИТ-продуктов и инновационность, стремление приносить пользу клиентам и повышать эффективность их бизнеса. Эти ключевые парадигмы ГК «СКАУТ» объединяет новый слоган: «Когда нужен результат».

«СКАУТ» на главных мероприятиях второй половины 2016 года

28.12.2016

Ключ к успеху – это неустанное развитие и обмен опытом. В последние месяцы специалисты ГК «СКАУТ» активно следовали этому принципу, принимая участие во встречах поставщиков и заказчиков ИТ-решений для транспорта.

15 сентября в рамках конференции «Связь в большом городе» мы обсуждали вопросы взаимодействия телекоммуникационных компаний Москвы. ГК «СКАУТ» представляла Ирина Кочнева, руководитель отдела по развитию партнерской сети .

15-16 сентября на конференции «Управление автопарком 2016» (Москва) аудитория знакомилась с новыми решениями для коммерческого транспорта, а мы в свою очередь поделились со всеми собственным опытом. Директор проектов ГК «СКАУТ» Евгений Ефимов рассказал о методах эффективного управления корпоративным автопарком с помощью спутникового мониторинга.

21-24 сентября в Минске прошла конференция «Телематика 2016», на которой руководитель группы управления продуктами Иван Котов рассказал про решение «Безопасное вождение» и оборудование в составе Системы СКАУТ.

29 сентября в Москве прошёл «Всероссийский Строительный Форум». Руководитель направления продаж Светлана Аполлонова и менеджер продуктов Андрей Андронов рассказывали участникам об оптимизации затрат на строительную технику за счет внедрения Системы СКАУТ.

На «Всероссийском АвтоФоруме», состоявшемся 14-15 октября в Москве, на сессиях по управлению грузовым и легковым автопарком освещались вопросы контроля стиля вождения. От ГК «СКАУТ» выступали коммерческий директор Юрий Висневский и директор «СКАУТ-Комплексные решения» Олег Карпицкий.

16-18 ноября Юрий Висневский и Ирина Кочнева были делегатами конференции «Успех – в движении! Цифровые решения на транспорте» компании «АТОЛ ДРАЙВ». На встрече обсуждалась тема развития цифровых решений для грузового транспорта, включая аспекты законодательного регулирования.

В начале декабря сотрудники ГК «СКАУТ» посетили VI Международный конгресс «ЭРА-ГЛОНАСС». Для нас наиболее интересными стали доклады и дискуссии, в которых затрагивались требования к производителям систем мониторинга.

И, конечно, нельзя не вспомнить о наших собственных событиях: о встрече экспертов по управлению корпоративным автопарком в Санкт-Петербурге 13 октября и II ежегодной конференции "Безопасное вождение" в Москве 24 ноября

Надеемся, что наступающий 2017 год принесет еще больше интересных встреч и новых возможностей для сотрудничества с заказчиками, интеграторами и поставщиками телематических решений. Узнать же, в каких событиях мы участвуем и какие организуем сами, всегда можно в календаре мероприятий на нашем сайте

Екатерина Дмитриева
Ключ к успеху – это неустанное развитие и обмен опытом. В последние месяцы специалисты ГК «СКАУТ» активно следовали этому принципу, принимая участие во встречах заказчиков и поставщиков ИТ-решений для транспорта.