Система спутникового мониторинга транспорта «СКАУТ» в числе Тюменских инноваций

06.05.2010

С инновационными разработками Тюменских предприятий можно будет познакомиться на 2-ой региональной выставке  «Технологии, инновации XXI века. Интеллектуальная собственность», которая будет проходить  19 и 20 мая в Тюмени. Проведение выставки инициировано Правительством Тюменской области и Государственным Автономным Учреждением Тюменской Области «Западно-Сибирский инновационный центр».

Основная цель проведения выставки  -  содействие ускорению информационного обмена в области внедрения научно – технической, инновационной деятельности при реализации приоритетных направлений развития науки, технологий и техники, способствующих формированию рынка интеллектуальной собственности  и развитию экономики Тюменского региона.

На выставке будут представлены новейшие технологии и инновации в нефтегазовом комплексе, машиностроении, строительной индустрии, жилищно-коммунальном хозяйстве, медицине, здравоохранении, социальная сфере, а также услуги в области инновационной деятельности.  Решение с использованием ГЛОНАСС/GPS-навигации будет представлено системой мониторинга транспорта и контроля топлива СКАУТ, которая уже  успешно внедрена на ведущих предприятиях региона.

Систему СКАУТ, позволяющую оптимизировать расходы на управление автопарком,  представит  на деловой площадке мероприятия ЗАО «Технология - Тюмень». Предприятие аккредитовано Тюменским региональным агентством «ГЛОНАСС» при Совете муниципальных образований Тюменской области и является  эксклюзивным региональным представителем группы компаний «СКАУТ», производителя системы мониторинга транспорта СКАУТ и разработчика программного обеспечения для нее.

Место проведения выставки: «Технопарк», г.Тюмень, ул. Республики д.142.
Официальный сайт выставки http://www.tyumen-technopark.ru/