ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

для наших клиентов


Отдел продаж
8 (800) 250 60 77

29.12.2017
Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством

Пусть в Новом году все начинания и инициативы принесут вам желаемый результат.

Подписаться на Новости сайта


Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

Система СКАУТ внедрена в компании «Нефтика»


12.04.2016

В результате внедрения системы спутникового мониторинга транспорта компания сократила расход топлива на 42%, а затраты на спецтехнику уменьшились на 20%.

В результате внедрения системы спутникового мониторинга транспорта компания сократила расход топлива на 42%, а затраты на спецтехнику уменьшились на 20%

«Нефтика» является одним из основных участников рынка АЗС Брянской области. Многоцелевой автопарк компании включает бензовозы, автобетоносмесители, седельные тягачи, самосвалы, погрузчики, автокраны, бульдозеры, тракторы, легковые автомобили и микроавтобусы.

Для управления столь широким автопарком компании требовалось комплексное решение, которое позволило бы экономить топливо, повышать продуктивность работы техники, дисциплину персонала и безопасность перевозки опасных грузов. Таким решением стала Система СКАУТ, внедрением которой занималась команда сертифицированного партнера ГК «СКАУТ» компании «Глонасс-Навигатор».

 Максим Донцов, генеральный директор «Глонасс-Навигатор».png «Установка оборудования и программного обеспечения происходила с апреля по июнь 2015 года. Весь автопарк компании был оснащен модулями мониторинга транспорта МТ-700, датчиками уровня топлива, а также датчиками вращения бочки для бетономешалок. Для работы диспетчеров было организовано 5 рабочих мест с ПО "СКАУТ-Платформа"», - рассказывает Максим Донцов, генеральный директор « Глонасс-Навигатор».

Установив Систему СКАУТ, компания «Нефтика» получила инструмент полного контроля за работой своего транспорта и спецтехники.

 Нефтика «На сегодняшний день у нас исключены сливы топлива, «левые» рейсы и непроизводственные простои. И самое главное: расход топлива всего автопарка сократился на 42%, а расходы на спецтехнику сократились на 20%. Благодаря достигнутой экономии мы повысили рентабельность бизнеса», - комментирует Игорь Власенко, ведущий менеджер ГК «Нефтика».


Для ГК «СКАУТ» и ее партнеров это далеко не первый опыт оснащения компаний, представленных на рынке нефтепродуктов. В составе Системы СКАУТ есть целый ряд типовых и специализированных решений для контроля топлива, спецтехники, транспортировки опасных грузов. Среди компаний, которые используют эту систему мониторинга транспорта: "Газпром Нефть", "Роснефть", "Татнефтепродукт", Castrol (BP) и другие игроки российского и международного масштаба. 

Подробнее о решениях "Контроль Топлива", "Контроль Спецтехники" и "Контроль Топливозаправщиков"


Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Евгений Афанасьев
В результате внедрения системы спутникового мониторинга транспорта компания сократила расход топлива на 42%, а затраты на спецтехнику уменьшились на 20%.
Читать новость