01.08.2017
Группа компаний «СКАУТ» провела ребрендинг

Ведущий российский поставщик решений для спутникового мониторинга транспорта и управления автопарками представил новый фирменный стиль и логотип. В нем отражены такие ценности бренда как опыт и экспертиза, широкий ассортимент ИТ-продуктов и инновационность, стремление приносить пользу клиентам и повышать эффективность их бизнеса. Эти ключевые парадигмы ГК «СКАУТ» объединяет новый слоган: «Когда нужен результат».

Самая свежая информация об обязательствах по оснащению тахографами и мониторингом на семинаре в Санкт-Петербурге

06.11.2014

13 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге состоится бесплатный обучающий семинар «Обязательства корпоративных автопарков по оснащению тахографами и мониторингом».

Мероприятие рекомендовано для посещения владельцам автотранспорта, начальникам автопарков, флит-менеджерам и всем, кто заинтересован в эффективном управлении коммерческим автопарком.

Участие в семинаре поможет разобраться во всех тонкостях управления автопарком в условиях изменения законодательства и трансформации рынка. Организаторами выступили группа компаний «СКАУТ» при участии «1С-Рарус» и АТОЛ ДРАЙВ. На семинар приглашены представители ГИБДД и РосАвтоТранс.

АТОЛ и 1С-Рарус

На семинаре слушатели узнают:

• об изменениях в действующих законах и новых законодательных инициативах, влияющих на деятельность корпоративных автопарков;
  • о практике применения тахографического контроля на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
  • о требованиях, которые предъявляют ЭРА-ГЛОНАСС и Европротокол к оборудованию на автотранспорте;
  • о новых решениях на базе систем мониторинга, которые позволят окупить оснащение автопарка тахографами и снизить стоимость страховых услуг.

Кроме того, участники смогут оценить новый тахограф АТОЛ Drive 5 и получить информацию о том, как оптимизировать работу автопарка за счет интеграции тахографа, системы мониторинга и учетной системы.

Опыт и компетенция докладчиков позволят всем пришедшим получить действительно необходимые на практике знания. А по итогам мероприятия заинтересованным участникам будут выданы сертификаты на бесплатное тестирование новых решений от ГК «СКАУТ».

Дата: 13 ноября 2014 года
Время: с 9:00 до 14:00
Адрес: г. Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 37, отель "Введенский"

Регистрация на семинар на сайте ГК «СКАУТ».