01.08.2017
Группа компаний «СКАУТ» провела ребрендинг

Ведущий российский поставщик решений для спутникового мониторинга транспорта и управления автопарками представил новый фирменный стиль и логотип. В нем отражены такие ценности бренда как опыт и экспертиза, широкий ассортимент ИТ-продуктов и инновационность, стремление приносить пользу клиентам и повышать эффективность их бизнеса. Эти ключевые парадигмы ГК «СКАУТ» объединяет новый слоган: «Когда нужен результат».

Режим работы ГК "СКАУТ" в праздничные дни

30.12.2015

С 31 декабря до 11 января в нашей группе компаний установлены праздничные дни. При этом первая линия круглосуточной технической поддержки работает в дежурном режиме за исключением периода с 15.00 31-го декабря до 20.00 2-го января по московскому времени.

В этот небольшой период клиенты и партнеры ГК «СКАУТ» могут оставить заявку на Портале. Ваш запрос будет обязательно рассмотрен после начала работы дежурных сотрудников первой линии. Чтобы связаться с ними, перезвоните по телефону (812) 607 77 43.

С 11 января вся группа компаний «СКАУТ» возобновит работу в обычном режиме.

Мы поздравляем вас с Новым Годом и желаем хорошо провести январские каникулы!

новогодняя машинка 2015