ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

для наших клиентов


Отдел продаж
8 (800) 250 60 77

29.06.2017
Система СКАУТ интегрирована с устройствами для контроля рефрижераторов IQFreeze

В системе спутникового мониторинга транспорта СКАУТ поддержано оборудование производства компании «Кварта Технологии». Благодаря этому заказчики, использующие авторефрижераторы, могут отслеживать состояние холодильной установки и перевозимого груза с помощью передовых инструментов контроля и аналитики.  

Подписаться на Новости сайта


Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

Программное обеспечение «СКАУТ-Платформа» внесено в реестр российского ПО


31.03.2017

Программный комплекс для спутникового мониторинга транспорта производства ГК «СКАУТ» включен в Единый реестр отечественного ПО согласно приказу Минкомсвязи России №51 от 09.02.2017. Это означает, что «СКАУТ-Платформа» отвечает требованиям, предъявляемым к ПО при закупках государственными и муниципальными предприятиями, а также компаниями с госучастием.

«СКАУТ-Платформа» - это неотъемлемая часть одной из ведущих российских систем мониторинга транспорта СКАУТ. По состоянию на март этого года система установлена в 11 740 организациях и помогает контролировать работу более 200 000 транспортных средств. Среди них немало организаций, которые стремятся соблюдать федеральный закон № 188, вводящий ограничение на покупку иностранного ПО для государственных и муниципальных нужд. Внесение «СКАУТ-Платформа» в единый реестр снимает возможные барьеры на пути к широкому применению спутникового мониторинга как в этих организациях, так и в любых других, где есть госучастие.

Программное обеспечение «СКАУТ-Платформа» внесено в реестр российского ПО

В реестре программа представлена в двух вариантах. Это «СКАУТ-Платформа. Стандартные терминалы» под регистрационным номером 2685. И «СКАУТ-Платформа. Универсальные терминалы» под номером 2683. В первом случае речь идет о работе программы по закрытому протоколу – когда данные мониторинга поступают исключительно от трекеров и датчиков производства ГК «СКАУТ». Во втором случае подразумевается взаимодействие по открытому протоколу c телематическим оборудованием разных производителей. 

В рамках развития одноименной системы мониторинга транспорта ГК «СКАУТ» постоянно работает над тем, чтобы она отвечала техническим нормативам и требованиям законодательства. Программные компоненты и оборудование в составе системы имеют все необходимые свидетельства и сертификаты. Так, в конце прошлого года датчик уровня топлива PetrolX был внесен в госреестр средств измерения. При этом данный подход вовсе не является формальностью. Для заказчиков это важная гарантия точности, безопасности и легитимности использования Системы СКАУТ в своей деятельности.


Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Екатерина Цатурян
Программный комплекс для спутникового мониторинга транспорта производства ГК «СКАУТ» включен в Единый реестр отечественного ПО согласно приказу Минкомсвязи России №51 от 09.02.2017. Это означает, что «СКАУТ-Платформа» отвечает всем требованиям, предъявляемым к ПО при закупках государственными и муниципальными предприятиями, а также компаниями с госучастием.
Читать новость