ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

для наших клиентов


Отдел продаж
8 (800) 250 60 77

29.12.2017
Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством

Пусть в Новом году все начинания и инициативы принесут вам желаемый результат.

Подписаться на Новости сайта


Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

Представляем новые отчеты «Контроль режимов труда и отдыха водителей»


27.04.2015

Развивая свои решения «Интеграция с тахографами» и «Безопасное вождение», мы пришли к выводу, что анализ параметров труда и отдыха по критериям, принятым в тахографии, применим и в спутниковом мониторинге. Поэтому в ПО «СКАУТ-Платформа» была разработана система отчетов, позволяющих контролировать выполнение приказа №15 Минтранса РФ о режимах труда и отдыха водителей автомобиле.

В новых отчетах отображается детальная информация о том, в течении какого времени и с какими перерывами выполняли свою работу один или несколько сотрудников. Данные выводятся по периодам, которые задает пользователь системы, и представляются в виде таблиц и графиков. Их можно преобразовывать в диаграммы по видам деятельности и по нарушениям. Тем самым специалисты компаний, отвечающие за охрану труда, получают точный и удобный инструмент для проверки соблюдения закона сотрудниками транспортных подразделений. А для менеджеров по логистике предоставляется возможность оптимизировать процессы с учетом не только загруженности автомобилей, но и водителей.

Режимы труда и отдыха (Отчеты по данным с карт водителя)

Отчеты строятся по данным, полученным с карт водителей для тахографов с СКЗИ, а также на основе информации, поступающей от терминалов МТ-700. И в том, и в другом случае учитываются одинаковые критерии соблюдения режимов труда и отдыха.

Отчеты "о режимах труда и отдыха"

Новая система отчетов в Системе СКАУТ – это своевременное решение для всех организаций, которые стремятся повысить безопасность своих сотрудников и снизить аварийность с участием корпоративного транспорта. С помощью достоверной информацию о соблюдении закона, компании могут своевременно выявлять зоны риска и вести профилактическую работу с теми, кто его нарушает. Ведь за несоблюдение режимов труда и отдыха юридическим лицам грозит штраф в размере от 30 000 до 50 000 рублей, либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.


Возврат к списку