01.08.2017
Группа компаний «СКАУТ» провела ребрендинг

Ведущий российский поставщик решений для спутникового мониторинга транспорта и управления автопарками представил новый фирменный стиль и логотип. В нем отражены такие ценности бренда как опыт и экспертиза, широкий ассортимент ИТ-продуктов и инновационность, стремление приносить пользу клиентам и повышать эффективность их бизнеса. Эти ключевые парадигмы ГК «СКАУТ» объединяет новый слоган: «Когда нужен результат».

Обновление СКАУТ 365 на версию 1.4.3.4

17.07.2017

Обновление СКАУТ 365 на версию 1.4.3.4

СКАУТ 365 обновлён до версии 1.4.3.4

События и уведомления

1. Появилась функция создания дубликата задания на уведомление о каком-либо событии.

Для клонированного задания существует возможность изменять:

• перечь транспортных средств;
    • условия срабатывания;
    • перечень получателей;
    • текст уведомления.

Благодаря этому, пользователь без лишнего труда может назначить задания на события для всех подразделений компании, которые есть у диспетчера в доступе и которые срабатывали бы при разных условиях и отправлялись нужным адресатам.

2. Задание на уведомление о событии можно назначить на группу ТС.

Если в компании или подразделении будут появляться новые транспортные средства, задание на уведомление будет автоматически применяться и для них.

3. Задания, которые используют геозоны, теперь можно настроить на группы геозон.

При изменении состава геозон в группе, эти изменения будут автоматически применяться для задания на уведомление о событии.

Подробнее о системе событий в СКАУТ-Платформа можно прочитать в статье из Базы знаний.

Екатерина Дмитриева
СКАУТ 365 обновлён до версии 1.4.3.4. В этой версии был переработан модуль События и уведомления, появилась возможность создавать дубликаты заданий на уведомления о событиях, а также возможность создавать задания для групп транспортных средств.