Обновление СКАУТ 365 на версию 1.2.18

21.05.2015

СКАУТ 365 обновлён до версии 1.2.18. В новой версии мы занимались удобством использования СКАУТ-Студио и доработками продуктов "Контроль топлива" и "Безопасное вождение".

Настройка "Мастера отчётов" под нужды пользователя
В новой версии появилась возможность настройки списка отчетов в СКАУТ-Студио (а также в Сильвер-Студио). Вы можете отключить отображение любого отчёта с помощью иконки глаза. Сохранить изменения можно по кнопке "Сохранить". После этого, в "Мастере отчётов" данного пользователя будут только выбранные отчёты. Те же отчёты останутся в списке быстрого заказа отчётов. Кроме того, можно изменять порядок расположения отчётов с помощь перетаскивания мышью.

Отчёт "Заправки и сливы" по нескольким ДУТ и в разных баках
Отчет "Заправки и сливы" возможность построения отчета по всем созданным для данного объекта логическим датчикам уровня топлива.
Отчёт при этом строится по всем ДУТ сразу.

Распространение профилей скорости для продукта "Безопасное вождение"
Добавлена возможность импорта/экспорта профилей ограничения скорости вместе с геозонами. Это значительно упрощает распространение разработанных нами профилей скоростей движение между нашими, партнёрскими и клиентскими серверами СКАУТ-Платформа по мере продвижения продукта "Безопасное вождение".
Важно отметить, что в данной версии продукта повышена скорость построения отчётов.