Обновление СКАУТ 365 на версию 1.2.14

02.04.2015

Добрый день, коллеги.

СКАУТ 365СКАУТ 365 обновлён до версии 1.2.14. В новой версии мы сфокусировались на оптимизации работы технических специалистов.

Так в СКАУТ-Менеджере появились средства фильтрации для упрощения поиска нужной информации:

• Дерево компаний. В СКАУТ-Менеджере в разделе "Объекты системы" дублировался полный список компаний с Портала, в том числе и те из них, кто не размещался на данном экземпляре СКАУТ-Платформы. Это усложняло поиск нужно компании. Теперь в дополнение к поиску по подстроке появился фильтр, которые позволяет скрыть компании, которые не имеют в доступе объектов на данном Ядре СКАУТ-Платформы.
Автоматически созданный замещающий текст:Профили прав досгупв О оиск объекто...
  • Диалоги свойств терминала, объекта, диспетчера, геозон, должностей итп теперь содержат 2 фильтра. Один фильтр позволяет быстро увидеть компании, в которые уже добавлен доступ. Второй фильтр - найти нужную компанию с помощью универсального диалога поиска.
Автоматически созданный замещающий текст:Профили прав доступа, в которые входит те мин Название гк «скдут» ИП Котов Иван Описание Выбранные

Автоматически созданный замещающий текст:Профили прав доступа, в которые входит терминал: Описание Название гк «скдут» ИП Котов Иван Выбрать все Выбрать строки значение которых: МЕГАТРЕИД Содержит Авто КонтрольСерв Котов Котов Александ Рокотов Геннадий Ге Равно Олльтровать Очистка фильтра
  • Привязка лицензий теперь также снабжена поиском, позволяющим увидеть только терминалы или объекты без лицензий
Автоматически созданный замещающий текст:Показывать только терминалы без ллцензлй Показывать все терминалы Все
  • Доработана выгрузки данных для билинга
  • Появился столбец Компании-владельца
Автоматически созданный замещающий текст:Объекты мониторинга Статус D терминала 30112 301256 Терминалы Группы геозон Объект мониторинга кару с 841483178 BD2D0178 Диспетчеры Сотрудники Компания- владелец Лицензии морскои ЛЕВ ТК, 000 угддн см л ло угддн см л ло
  • Индикация подключения пользователя позволит видеть кто в онлайне или время последнего подключения
Автоматически созданный замещающий текст:Имя пользователя Демо_доступ (Продукты) Логин 29.10.2013 12: Время подключения Вкл. Онлайн Описание

СПИК
  • Добавлен новый пример использования СПИК: интеграция с Excel с помощью Visual Basic. Скачать можно тут.
Базовый мониторинг и контроль топлива
  • Добавление дополнительных логических датчиков для CAN-LOG (Общий расход топлива, моточасы (общие), нагрузка на ось, общий пробег)
Контроль спецтехники
  • Возможность строить отчет "Режимы работы техники с топливом" по нескольким ТС