Новые портреты в галерее пользователей Системы СКАУТ

26.01.2015

В конце прошлого года мы решили подсчитать, сколько компаний успели установить у себя систему за почти 10 лет с момента ее создания. Итак, оказалось, что на 1 января 2015 года система мониторинга транспорта СКАУТ внедрена в 7 968 компаниях. Всего же ею оснащено более 150 000 транспортных средств. И во многих вместе с базовым мониторингом используется контроль топлива. Конечно, это не предел. Мы с удовольствием делимся новостями о новых внедрениях и вот несколько недавних примеров.

В аэропорту Пулково – крупнейшей воздушной гавани Северо-Запада РФ – система теперь контролирует работу наземной техники. Сегодня это 45 машин, а вскоре количество единиц оснащенной техники будет доведено до 500. По словам представителей аэропорта, система позволяет оптимизировать работу транспорта и повышать эффективность диспетчерского управления. Главный достигнутый результат – сокращение задержек подачи перронных автобусов для посадки/высадки пассажиров. А благодаря контролю топлива система помогает эффективно расходовать ГСМ. Подробнее: http://scout-gps.ru/company/presscenter/news/sistema_skaut_pomogaet_obespechivat_bespereboynuyu_rabotu_aeroporta_pulkovo/

ГК СКАУТ Пулково

Еще одна петербургская компания – «Дорстроймеханизация» – оборудовала системой свой парк строительной техники, насчитывающий более 50 машин. В целом, благодаря точному и надежному контролю расход ГСМ в автопарке был сокращен за короткий срок на 10%. Подробнее: http://scout-gps.ru/company/presscenter/news/cpetstekhnika_i_gruzovoy_avtopark_dorstroymekhanizatsii_nakhodyatsya_pod_kontrolem_sistemy_skaut/

Столь же быстро Система СКАУТ доказала свою эффективность в транспортной компании «Аэротранс». Система помогла установить оптимальные нормы расхода ГСМ в автопарке и пресечь случаи сливов топлива. Подробнее: http://scout-gps.ru/company/presscenter/news/sistema_skaut_uspeshno_vnedrena_v_kompanii_aerotrans/

И нельзя не поделится примером внедрения системы автопарке кондитерской фабрики «Славянка». Наш авторизованный партнер Центр спутникового мониторинга «Сателлит» еще продолжает работы по оснащению более 130 машин. Но уже в первый месяц эксплуатации системы, после установки модулей мониторинга и датчиков уровня топлива на 33 автомобиля, затраты на ГСМ были сокращены на 5-20% в зависимости от типа транспорта. Кстати, одной из особенностей проекта стала интеграция Системы СКАУТ с программой 1С. Таким образом система стала полноценной частью ИТ-инфраструктуры заказчика. Подробнее: http://scout-gps.ru/company/presscenter/news/konditerskaya_fabrika_slavyanka_sokratila_raskhody_na_toplivo_na_20/

Узнать больше пользователях системы и тех, решениях ГК «СКАУТ», которые внедрены в их автопарках, вы можете в клиентском разделе нашего сайта http://scout-gps.ru/client/.