01.08.2017
Группа компаний «СКАУТ» провела ребрендинг

Ведущий российский поставщик решений для спутникового мониторинга транспорта и управления автопарками представил новый фирменный стиль и логотип. В нем отражены такие ценности бренда как опыт и экспертиза, широкий ассортимент ИТ-продуктов и инновационность, стремление приносить пользу клиентам и повышать эффективность их бизнеса. Эти ключевые парадигмы ГК «СКАУТ» объединяет новый слоган: «Когда нужен результат».

Наша команда завоевала 1-е место на петербургском турнире переговорщиков

03.06.2016

16 мая в Торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга состоялся финал 5-го городского переговорного турнира. В поединке, организованном школой переговорщиков «ШИП», команда ГК «СКАУТ» одержала уверенную победу. Таким образом, турнир стал подтверждением профессионализма наших коммерческих специалистов, которые благодаря своим навыкам добиваются успеха в каждодневной работе с клиентами.

1-е место на петербургском турнире переговорщиков

Турнир переговорщиков – это состязание, в котором моделируются сложные переговорные ситуации и рассматриваются реальные случаи из бизнес-практики. От участников требуется показать, насколько они способны договариваться, убеждать собеседников, применять навыки командной работы. А определить лучших призваны судьи, в числе которых: опытные бизнесмены, представители власти и бизнес-тренеры.

1-е место на петербургском турнире переговорщиков.jpg

На этот раз в поединке сошлись представители таких компаний, как МТС, Техпортавтосервис и Volvo. ГК «СКАУТ» представляли коммерческие специалисты подразделений, ответственных за работу с федеральными и северо-западными клиентами, а также c региональными партнерами. В финальной схватке особенно было важно продемонстрировать скорость реакции, готовность к решению нетривиальных задач, умение не опускать руки и выходить победителем даже из самой, казалось бы, безнадежной ситуации. Наши коллеги доказали, что они обладают соответствующим мастерством, и заслуженно стали лучшими по итогам голосования.

Победители 5-ого конкурса переговорщиков.jpg

«Мы гордимся победой наших ребят и безусловно считаем это достижением всей нашей команды. Это достойный повод еще раз убедиться в том, что наша корпоративная культура, программы внутреннего обучения и сама атмосфера в коллективе способствуют профессиональному росту сотрудников. Их навыки и экспертиза позволяют нам добиваться успеха в привлечении и удержании клиентов, которые знают, что мы готовы браться за решение сложных задач, опираясь при этом на честность и открытость в общении», - комментирует Ольга Мякушенко, руководитель отдела персонала ГК «СКАУТ».

В группе компаний «СКАУТ» уделяется большое внимание развитию умения договариваться и продавать. Среди главных принципов наших корпоративных продаж: Сегментация («знать своих клиентов»), Проактивность («быть на шаг впереди и не останавливаться»), Продажа решений («отделять реальные потребности клиента от мнимых») и Осознанная системность («анализировать результаты, четко планировать работу с клиентом, измерять каждое действие»). Все эти принципы взаимосвязаны, но нереализуемы без команды, которая является для нас стержнем развития. Наши сотрудники знают, что вместе можно добиваться гораздо большего, и всегда стараются учитывать интересы друг друга в достижении целей. Благодаря пониманию того, что команда – это вклад каждого, группа компаний «СКАУТ» и стала победителем в турнире переговорщиков.