01.08.2017
Группа компаний «СКАУТ» провела ребрендинг

Ведущий российский поставщик решений для спутникового мониторинга транспорта и управления автопарками представил новый фирменный стиль и логотип. В нем отражены такие ценности бренда как опыт и экспертиза, широкий ассортимент ИТ-продуктов и инновационность, стремление приносить пользу клиентам и повышать эффективность их бизнеса. Эти ключевые парадигмы ГК «СКАУТ» объединяет новый слоган: «Когда нужен результат».

Московский филиал ОАО «ЛСР. Краны-СЗ» экономит на расходах с помощью Системы СКАУТ

02.09.2015

Внедрение системы спутникового мониторинга транспорта позволило компании сократить транспортные затраты на 40%. В дальнейшем система, доказавшая свою эффективность, была внедрена и в головном офисе компании «ЛСР. Краны-Северо-Запад».

«ЛСР. Краны-Северо-Запад» – это крупнейшее предприятие Северо-Запада России, специализирующееся на предоставлении услуг по механизации строительных работ башенными кранами, автокранами и грузопассажирскими подъемниками. Техника «ЛСР. Краны-Северо-Запад» задействована на строительных площадках множества регионов, в том числе в Москве и Московской области, где действует отдельный филиал компании со своим парком строительной техники и легковых автомобилей.

ГК СКАУТ LSR

Для того, чтобы оптимизировать затраты на содержание автопарка, руководству филиала требовалось решение, позволяющее контролировать работу объектов и планировать их рациональное использование. В результате анализа рынка спутникового мониторинга транспорта московский филиал «ЛСР. Краны-Северо-Запад» выбрал Систему СКАУТ. На выбор повлияли её возможности и успешный опыт использования на других предприятиях «Группы ЛСР».

Сергей Сухов «Внедрение системы производилось с августе и сентябре 2013 года. Наши специалисты установили необходимое оборудование на 15 единиц транспорта, включая автокраны и легковые машины. Для диспетчеров было организовано 2 рабочих места с программным обеспечением“СКАУТ-Платформа”»,  рассказывает о проекте Сергей Сухов, руководитель отдела прямых продаж «СКАУТ Северо-Запад».

Екатерина Дмитриева
Внедрение системы спутникового мониторинга транспорта позволило компании сократить транспортные затраты на 40%. В дальнейшем система, доказавшая свою эффективность, была внедрена и в головном офисе компании «ЛСР. Краны-СЗ».