Клиентские бизнес-кейсы и интервью партнеров

24.05.2013

На нашем сайте появились новые информационные подразделы - «Бизнес-кейсы» из большого раздела «Для клиентов» и «Интервью партнеров» из главного партнёрского раздела.

На новых страницах мы будем знакомить вас с наиболее интересными и масштабными проектами внедрения Системы СКАУТ в клиентские автопарки. Также здесь мы расскажем вам истории партнёрских отношений с яркими и успешными представителями нашей партнёрской сети.

В числе первых бизнес-кейсов, опубликованных в новом разделе, - Две палочки, Миларин, ВТБ, Такси 007.

ВТБ24 Две палочки - Служба доставки заказов сети ресторанов

Такси 007 Миларин

Подробностями продвижения Системы СКАУТ на региональных рынках спутникового мониторинга в разделе «Интервью партнёров» первыми поделились: коммерческий директор компании «Технология-Тюмень» (г.Тюмень») Максим Евтюхин, генеральный директор компании «СинЭра» (г.Тула) Андрей Филатов и генеральный директор компании «Новарис» (г.Новосибирск) Андрей Юшков.

Группа компаний «СинЭра» Группа компаний «Технология-Тюмень»

Оба новых раздела будут регулярно пополняться новой информацией об оснащениях и развитии партнёрских отношений.

Следите за обновлениями.