Искра презентации СКАУТ зажгла интерес участников партнёрской конференции в Минске

28.11.2012

Группа компаний «СКАУТ» представила профессионалам рынка своё новое оборудование. На конференции «Телематика 2012», которая проводила в честь своего 10-летия компания «Гуртам» с 21 по 24 ноября в Белоруссии, специалисты СКАУТ показали коллегам по цеху основные принципы тестирования и испытания последней модификации терминалов мониторинга транспорта.

В Минске собрались эксперты рынка навигационного оборудования. Свои доклады и презентации представили такие известные компании, как «Эскорт», «Ommnicom», «Ruptela» и другие. А гостеприимные организаторы нынешнего отраслевого слёта компания «Гуртам» поделились своими достижениями, новыми разработками и планами.

Участники форума Gurtam

Группа компаний «СКАУТ» открыла новую страницу в своём развитии. Последняя модификация приборов МТ-600 была впервые выпущена с открытым протоколом. Тогда как раньше оборудование работало с закрытым протоколом.

Юрий Висневский на конференции Gurtam в Минске

В своём докладе «Особенности оборудования СКАУТ» коммерческий директор Юрий Висневский сделал упор на надёжность новинки МТ-600 PRO OPEN. А чтобы не быть голословным, наглядно показал собравшимся, каким образом прибор ведёт себя в экстремальных условиях.

Презентационное видео ГК «СКАУТ» не оставило равнодушных среди участников конференции. Яркими вспышками и искрами во все стороны были продемонстрированы электрические испытания нового прибора. С помощью специального оборудования на стенде суровых воздействий были имитированы электрические помехи, создаваемые бортовой сетью автомобиля. В итоге, новый модуль мониторинга СКАУТ выдержал все перепады, а также мощный удар электрошокером. Кроме того, была подробно изложена схема внутренней защиты прибора.

Испытание на воздействие электрическими помехами

На базе форума также состоялась выставка ГЛОНАСС GPS оборудования. На стенде ГК «СКАУТ» были продемонстрированы те самые новинки, которые так впечатлили наших коллег по цеху: МТ-600 PRO OPEN (с открытым протоколом) и МТ-600 PRO 285 (полностью соответствующий Приказу Минтранса от 31.07.2012 № 285).