ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

для наших клиентов


Отдел продаж
8 (800) 250 60 77

29.12.2017
Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством

Пусть в Новом году все начинания и инициативы принесут вам желаемый результат.

Подписаться на Новости сайта


Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

Группа компаний «СКАУТ» входит в ТОП-40 крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний


27.07.2016

Агентство CNews Analytics опубликовало результаты ежегодного рейтинга, в котором учитывается выручка ИТ-компаний от проектов в транспортной отрасли. По итогам 2015 года группа компаний «СКАУТ» заняла 36 место. В данных, предоставленных агентству, учитывались проекты внедрения системы мониторинга в компаниях «Воздушные ворота северной столицы», «НЛК», «Комм Пасс» и «Ленавто».

За 11 лет деятельности на рынке спутникового мониторинга транспорта ГК «СКАУТ» прочно закрепилась в числе лидеров. По состоянию на середину 2016 года одноименная система помогает контролировать работу более 200 000 объектов, принадлежащих свыше 11 000 компаний самых разных направлений деятельности: Retail, FMCG, ТЭК, АПК и других. Рейтинг CNews изначально учитывает проекты, которые реализованы для компаний, оказывающих исключительно транспортно-логистические услуги.

Вошедшие в рейтинг проекты показательны тем, что иллюстрируют опыт успешного внедрения сразу нескольких отраслевых решений, в том числе выпущенных сравнительно недавно. Наряду с Базовым мониторингом и Контролем топлива, это Безопасное вождение, Интеграция с тахографами и Поиск при угоне. Данные решения успешно применялись в компаниях, занимающихся транспортировкой пассажиров и грузов, а также обеспечением воздушных перевозок.

Юрий Висневский, коммерческий директор ГК «СКАУТ» «Безусловно представленные в рейтинге цифры не иллюстрируют всего масштаба нашей деятельности. Так как доля внедрения Системы СКАУТ в транспортно-логистических компаниях составляет в последнее время менее 10% нашей общей выручки. Ранее, на заре развития спутникового мониторинга транспорта, такие компании были нашими основными клиентами. Потом уже подтянулись строители, торговля, сфера услуг и другие. Сейчас транспортники в основном не впервые оснащаются, а меняют устаревшие решения на новые. Но в случае с представленными в рейтинге итогами показательно и приятно то, в транспортной отрасли находят спрос и наши передовые разработки», - комментируeт Юрий Висневский, коммерческий директор ГК «СКАУТ».

Возврат к списку