Группа компаний «СКАУТ» представила предприятиям Приморья технологии спутникового мониторинга

27.06.2012

Решения группы компаний «СКАУТ» – одного из ведущих производителей систем спутникового мониторинга России – были представлены в рамках прошедших в июне во Владивостоке мероприятий.

Владивосток – важнейший транспортный, промышленный и торгово-финансовый центр Приморского края. Удаленность от административного и экономического центра России затрудняет проникновение новых технологий на региональных рынок, что в свою очередь, снижает конкурентоспособность местных предприятий. Группа компаний «СКАУТ» видит своей миссией предоставление клиентам возможности повышения эффективности деятельности и получения дополнительных конкурентных преимуществ.

Первым прошел клиентский форум, во время которого компании, уже использующие систему спутникового слежения, поделились своим опытом мониторинга транспорта. Руководители крупнейшего перевозчика Приморского края – компании «Этикет», а также специалисты «Владивостокского рыбного порта» рассказали о том, какую выгоду их предприятиям принесло использование Системы СКАУТ, и каким образом оценивалась эффективность применения подобных технологий. В мероприятии приняли участие ведущие компании Приморья, суммарный автопарк которых составляет более 1500 единиц транспорта, а также представители органов исполнительной власти Приморского края.

После клиентского форума на базе сертифицированного партнера ГК «СКАУТ» Владивостокской компании «Техноритм» прошел дилерский съезд, во время которого были обозначены условия взаимодействия с партнерами, вступившие в действие с апреля 2012-го года. Специалист по развитию партнёрской сети группы компаний «СКАУТ» Константин Харников представил потенциальным и действующим дилерам новую партнёрскую программу.Участники мероприятия узнали, как работать с Авторизованными Партнёрами– компаниями, осуществляющими продажу, внедрение и обслуживание Системы СКАУТ Клиентам, а также развивающими собственную (подчиненную) партнерскую сеть. Кроме этого представители ГК «СКАУТ» рассказали о рынке существующих систем спутникового мониторинга транспорта и сложившейся на нем ситуации.

Техноритм

Параллельно с деловой программой съезда проходило техническое обучение партнёров программным продуктам СКАУТ, включавшее мастер-класс по монтажу Системы. Сотрудники компании «Техноритм» показали, как правильно устанавливать блок мониторинга и датчики учёта топлива на автомобили КАМАЗ и илососные машины. Участники мастер-класса, представлявшие компании из Уссурийска, Хабаровска, Благовещенска и Находки, приобрели дополнительные навыки работы с Системой СКАУТ, а также необходимую квалификацию для её промышленной эксплуатации.

В ходе съезда особое внимание было уделено идее создания единого информационного пространства на территории Дальнего Востока. Цель инициативы – повысить качество работы с клиентами. Результатом состоявшихся переговоров стало решение о создании региональных диспетчерских центров с использованием технологий ГЛОНАСС на базе компании «Техноритм». Это дает крупным компаниям ещё больше возможностей для развития партнёрской сети, а их дилерам позволяет закрепиться в перспективном IT-бизнесе.

ООО "Техноритм" – официальный представитель группы компаний «СКАУТ» на территории Приморского края в статусе авторизованного партнера.

Версия в формате PDF: >>>