11 июля ГК «СКАУТ» выпускает на рынок новый модуль мониторинга МТ-700 ENT

08.07.2016

Сегодня партнерам и клиентам доступны модификации STD и Lite, PRO, PRO-285, а также исполнения с открытыми протоколами OPEN и исполнения под тахографы ATOL.

Линейку оборудования дополнит МТ-700 ENT - автомобильный трекер, который совмещает в себе надежность, простоту STD и функциональность исполнения PRO, встроенное устройство для сигнализации водителю «зуммер», возможность подключения CAN, OBD, LLS за счет дополнительного интерфейса RS-485.

Трекер MT-700 ENT

Появление нового исполнения МТ-700 объясняется тем, что ГК «СКАУТ» постоянно совершенствует собственное оборудование для максимального удовлетворения требований и оптимального решения задач клиентов.

Юрий Висневский, коммерческий директор ГК СКАУТ  «Проанализировав статистику по использованию нашего оборудования, а именно по подключаемым датчикам и исполнительным элементам, мы увидели, что для оптимизации продуктового портфеля не хватает промежуточного, с точки зрения доступных интерфейсов, трекера, между МТ-700 PRO и МТ-700 STD. Кроме того, в решении «Безопасное Вождение» очень часто к одному из управляемых выходов Партнеры подключают «зуммер». В новом МТ-700 ENT мы разместили «зуммер» внутри корпуса, что дополнительно сокращает затраты клиентов и время на оснащение, а главное – обеспечивает высокую надежность работы «зуммера», в том числе и защиту от саботажа», - говорит Юрий Висневский, коммерческий директор ГК «СКАУТ».

Новое оборудование дополнит линейку трекеров MT-700 и совместит в себе надежность, простоту STD и функциональность исполнения PRO.