ГК «СКАУТ» примет участие в конференции «НАВИТОРИНГ-2014»

31.03.2014

22 апреля в Москве состоится 5-я ежегодная конференция Клуба НАВИТОРИНГ, объединяющего ведущих производителей и интеграторов систем ГЛОНАСС/GPS-мониторинга транспорта.

Навиторинг

Встреча ключевых игроков рынка спутниковой навигации традиционно собирает более 200 участников из регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Это производители, дилерские центры, системные интеграторы, высокотехнологичные компании, работающие в области радиоэлектроники, IT и Телеком, а также компании, имеющие бизнес-интересы на рынке спутникового мониторинга транспорта.

На конференции со своими докладами о новых разработках, технологиях и реализованных проектах выступят ведущие эксперты рынка. В их числе – коммерческий директор ГК «СКАУТ» Юрий Висневский, который представит доклад «Обзор законодательства. Нововведения в 2013-2014 гг.». Вместе с ним «НАВИТОРИНГ-2014» посетят специалисты, отвечающие за разработку, продвижение и развитие решений группы компаний.

Сайт конференции: http://2014.navitoring.ru

Доклад Юрия Висневского на конференции НАВИТОРИНГ-2013