21.02.2017
Датчик уровня топлива PetrolX внесен в госреестр средств измерения

Оборудование для контроля топлива производства ГК «СКАУТ» получило свидетельство о внесении в реестр Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений.

ГК «СКАУТ» получила сертификат авторизованной гарантийной мастерской компании «АТОЛ ДРАЙВ»

04.09.2015

Группа компаний стала официальным торговым партнером ООО «АТОЛ ДРАЙВ» со статусом авторизованной гарантийной мастерской. Теперь все владельцы тахографов АТОЛ Drive 5 могут рассчитывать на качественный и оперативный сервис в мастерской ГК «СКАУТ».

ГК СКАУТ АТОЛ

ГК «СКАУТ» и «АТОЛ ДРАЙВ» работают вместе с 2014 года. Благодаря этому сотрудничеству на рынок вышло первое интегрированное решение – тахограф плюс система мониторинга. Это выгодное решение вызвало широкий спрос среди клиентов и, при этом, потребовало от ГК «СКАУТ» повышения своей компетенции в области тахографии. Обучив специалистов и создав условия для установки оборудования, группа компаний получила необходимую лицензию ФСБ и была внесена в реестр мастерских ФБУ «Росавтотранс». Присвоение же статуса авторизованной гарантийной мастерской «АТОЛ ДРАЙВ» стало очередным шагом на пути расширения сервисных возможностей ГК «СКАУТ».

Вместе с новым статусом группа компаний получила все полномочия для продажи, установки, гарантийного и послегарантийного обслуживания тахографов АТОЛ Drive 5, а также реализации расходных и запасных частей. Полный спектр тахографических услуг оказывается в соответствии с высокими требованиями производителя. Это гарантирует профессиональный уровень работ и своевременное выполнение заказов. Поэтому, обращаясь в ГК «СКАУТ», клиенты могут уверены в том, что они получат действительно качественное обслуживание.

Екатерина Дмитриева