11.05.2017
Новые горизонты транспортной телематики на конференции НАВИТОРИНГ-2017

В конце апреля в Москве состоялось главное событие российской транспортной телематики – ежегодная конференция НАВИТОРИНГ. На ней более 320 профессионалов обсудили актуальные вопросы рынка, познакомились с перспективными направлениями развития своего бизнеса и техническими новинками для клиентов. Организатором встречи выступила группа компаний «СКАУТ».

ГК «СКАУТ» переезжает в новый офис

30.10.2015

2 ноября наша группа компаний продолжит активную деятельность на новом месте, в петербургском техноцентре «Ильич».

За последние годы мы значительно выросли: увеличились объемы заказов, расширилось производство, появилось гораздо больше сотрудников. Поэтому переезд в более просторное здание был делом времени. Нам требовалось помещение, в пределах которого мы могли бы объединить все наши подразделения, сделать работу более скоординированной и эффективной. В результате тщательных поисков нам удалось найти место, отвечающее всем нашим запросам. И теперь весь коллектив ГК «СКАУТ» будет трудиться по адресу: Санкт-Петербург, Красногвардейский переулок, дом 23, литера Е.

Новый офис расположен недалеко от старого, между станциями метро «Лесная» и «Черная речка». Так что всем, кто привык бывать у нас в старом офисе, не составит труда пройти или проехать всего полтора километра до нового здания. Смена адреса не повлияет на нашу привычную коммуникацию: все телефоны и электронные адреса сотрудников остаются прежними. А о смене юридического адреса мы обязательно проинформируем вас позже.

Мы будем рады видеть вас в нашем новом доме!

Екатерина Дмитриева