ГК «СКАУТ» объявляет о запуске нового продукта «СКАУТ-Платформа»

01.11.2013

Группа компаний «СКАУТ» выпускает в открытую продажу новый продукт «СКАУТ-Платформа». Он предоставляет уникальные возможности для мониторинга транспорта крупных компаний и решения специализированных задач. Новинка легко интегрируется с внешними системами, обладает возможностью масштабироваться под размеры бизнеса - от микробизнеса до корпораций, имеет беспрецедентный по удобству и функционалу мобильный интерфейс.

При разработке продукта учитывался передовой опыт мониторинга транспорта ГК «СКАУТ». За основу были взяты наиболее востребованные и перспективные мировые тренды: мобильность, SaaS, интеграция и масштабируемость. Благодаря этим ориентирам, создана новая система плагинов. Она позволяет «СКАУТ-Платформе» легко адаптироваться под решение конкретных задач любого автопарка. Максимальную эффективность выполнения этих задач обеспечит набор специализированных интерфейсов.

Коммерческий директор ГК «СКАУТ» Юрий Висневский: «Ценность нового предложения рынку заключается в том, что мы выпускаем не только самодостаточный продукт. Это действительно «платформа», на которую можно установить готовые отраслевые решения со своим уникальным интерфейсом, быстро разработать новое, кастомизирован ное решение как проект или же просто использовать «СКАУТ-Платформу» как внешний сервис для корпоративной информационной системы».

31 октября состоялась закрытая партнёрская конференция, в которой приняли участие более 50 представителей компаний-партнёров ГК «СКАУТ» из России и стран СНГ. Ведущие эксперты компании выступили с презентацией технических возможностей и способов взаимодействия «СКАУТ-Платформы». Большинство партнёров подтвердили инновационность и перспективность нового продукта. Многие выразили готовность уже с 1 ноября приступить к активному использованию «СКАУТ-Платформы» в своих регионах.

Познакомиться ближе с основными компонентами нового продукта партнёры и клиенты ГК «СКАУТ» смогут на обучающем веб-семинаре. Подробная информация будет доступна через специальную подписку.

Подробное описание функциональных возможностей «СКАУТ-Платформы» в изложении ведущих специалистов компании представлено в видеофрагментах закрытой конференции.

Александр Кузьмин
Ссылка "кривая"
Цитата
Александр Кузьмин пишет:
Ссылка "кривая"
Приветствую. Новость исправлена и ссылка работает корректно!
Юрий Висневский
Ссылка на видео: http://youtu.be/J26uI-NnzbY