АКЦИЯ: Весь ноябрь можно получить бесплатное ПО для системы спутникового мониторинга транспорта СКАУТ.

31.10.2009

С 1 по 30 Ноября проводится Акция. Каждому Партнеру, оплатившему единовременно от 15 ед. МТ-510, а так же за каждые 15 ед.  МТ-510 в одном  счете   полагается  бесплатно по  базовой версии СКАУТ - Эксплорер + «Модуль контроля топлива». Тоже самое  полагается  клиентам.

Партнерам об этой акции предлагаю  оповестить клиентов с парками техники свыше 15 ед.

С уважением, отдел продаж ЗАО СТМ.

~34 30.09.2009 20:00:00~Официальный релиз ПО диспетчера СКАУТ-Эксплорер v 3.0. Новые возможности системы мониторинга транспорта СКАУТ.~

Закончено тестирование новой версии программы для мониторинга транспорта СКАУТ-Эксплорер v. 3.0

Последняя сборка программы теперь будет доступна в разделе загрузки программ зарегистрированным пользователям.

Основные отличия 3.0 от 2.9:

• автоматическая загрузка и установка обновлений программы
  • регистрация программы и модулей автоматически, через Интернет
  • использование нового движка для построения интерактивных отчетов, усовершенствование старых отчетов
  • новые отчеты: по температуре, по пассажиропотоку, по ДРТ, по работе стационарного оборудования, по работам по содержанию дорог
  • Существенное совершенствование отчета по заправкам и сливам топлива. Применена 4-я версия алгоритма обнаружения, значительно упростилась процедура настройки параметров алгоритма.
  • Новые Интернет-карты и векторные карты CityGuide.
  • Новый модуль контроля выполнения правил: входа-выхода в зоны, превышения допустимой скорости и превышения допустимых показаний датчиков.

~35 30.11.2009 21:00:00~Ралли Западная Сибирь 2009 прошла в окрестностях Тюмени при участии системы мониторинга транспорта СКАУТ ~

20-21 ноября 2009 года в окрестностях города Тюмени прошёл этап национальной гоночной серии Кубок клубного ралли - Ралли Западная Сибирь 2009. Гонка включала в себя семь спец. участков. Штаб ралли был расположен на 1-м километре Московского тракта, в автосалоне Субару.

Автомобили Тюменской команды были оборудованы системой спутникового слежения СКАУТ. В Субару центр Тюмень были размещены мониторы для просмотра местоположения машин гонщиков в режиме реального времени. Кроме этого, система GPS мониторинга и контроля транспорта позволила организаторам контролировать участников и обеспечивать их безопасность

Поздравляем победителей и всех участников ралли.