Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

14.04.2017

В Москве состоялся воркшоп «Развитие культуры безопасности при использовании автотранспорта в организациях»

30 марта под эгидой Экспертного клуба СКАУТ прошла очередная встреча экспертов в области охраны труда и флит-менеджмента. Порядка 30 представителей крупных компаний, владеющих корпоративными автопарками, обсудили актуальные задачи по повышению безопасности и варианты их решения в формате Workshop.

Инициатором события стала компания PhilipMorrisInternational,представители которой вдохновились ноябрьской конференцией «Безопасное вождение – 2016». Они же предложили новый интерактивный формат и уютное место для проведения встречи – площадку IQOS@Artplay. Организаторами воркшопа выступили ГК «СКАУТ» и учебный центр «Актив-Безопасность».

На приглашение присоединиться откликнулись специалисты компаний Astrazeneca, Atlas Copco, BP, Coca-Cola, Danone, Henkel, Hilti, Kärcher, LaModa, Nestle, PepsiCo, Pfizer, ROCKWOOL, Shell, Unilever, Еврохим, Каспийский Трубопроводный Консорциум и Уралкалий.

Еще до встречи эксперты выбрали наиболее интересующие их темы для обсуждения. Такими темами стали: «Культура безопасности среди пользователей льготных автомобилей», «Нематериальная мотивация сотрудников и команд к безопасному вождению служебного транспорта», «Награждения по итогам года (критерии и поощрения)» и «Роль руководителей в формировании культуры безопасности в организации».

В процессе воркшопа собравшиеся распределились на 4 группы. Перед ними стояла задача предложить свои решения в рамках одной из тем. Каждая группа готовила финальную презентацию для обсуждения со всеми участниками.

Воркшоп «Развитие культуры безопасности при использовании автотранспорта в организациях» Воркшоп «Развитие культуры безопасности при использовании автотранспорта в организациях»

Этот формат позволил экспертам, которые применяют в работе разные подходы, поделиться друг с другом лучшим опытом и почерпнуть свежие идеи.

Воркшоп «Развитие культуры безопасности при использовании автотранспорта в организациях» Олег Карпицкий, представитель «ГК СКАУТ»

«Нам удалось заинтересовать наиболее компетентных и креативных специалистов, ответственных за культуру безопасности в своих компаниях. Благодаря формату Workshop каждый эксперт смог проявить свои компетенции и познакомиться с опытом других. А главное, мы вновь убедились в искреннем стремлении этих компаний добиваться результатов, применяя прогрессивные методики и технологии. Мы очень довольны прошедшей встречей и благодарим компанию «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» за инициативу и помощь в организации», – комментирует Олег Карпицкий, представитель «ГК СКАУТ».

Экспертный клуб СКАУТ – это отраслевое сообщество, созданное для обмена опытом между компаниями, использующими современные решения для эффективной работы корпоративного транспорта. Встречи клуба уже не первый год собирают ведущих менеджеров российских и зарубежных компаний. Среди них одним из главных остается вопрос безопасности и охраны труда в автопарках. На профильных встречах в Москве, Петербурге и Сочи эксперты постоянно делятся своим опытом и разработками. А основной площадкой для этого является ежегодная конференция «Безопасное вождение». Предыдущая встреча прошла в ноябре 2016 года и собрала более 100 участников. Многие из них приняли участие в воркшопе «Развитие культуры безопасности при использовании автотранспорта в организациях» 30 марта.

Следить за анонсами новых встреч, быть в курсе последних новостей и участвовать в экспертных дискуссиях теперь можно в группе клуба на Facebook. К участию в ней приглашаются начальники автопарков, флит-менеджеры, специалисты по охране труда, менеджеры по логистике и другие представителей компаний, стремящихся сделать работу автопарков эффективной и безопасной.


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку