Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

04.07.2013

Система СКАУТ контролирует доставку топлива для Всемирной Универсиады в Казани при помощи спутниковой навигации ГЛОНАСС

Универсиада в Казани

Санкт-Петербург - Казань, 3 июля 2013 года — ОАО Холдинговая компания «Татнефтепродукт» — крупнейший оператор на рынке нефтепродуктов в Республике Татарстан и официальный поставщик топлива Универсиады XXVII (http://www.tatnp.ru/company/news/1332/) — оборудовала свой автопарк Системой ГЛОНАСС/GPS мониторинга СКАУТ. Система контроля установлена на 110 различных транспортных средств, осуществляющих перевозку нефтепродуктов с 21-ой нефтебазы на 161 АЗС, находящихся в собственности компании. 

Татнефтепродукт

Ежедневная перевозка нефтепродуктов требует постоянного контроля работы компании бензовозов, количество которых составляет 80% от всего автопарка. С целью контроля расхода топлива, сокращения повышенного потребления горюче-смазочных материалов, а также упрощения отчетности по движению, в конце 2011 года руководство ОАО ХК «Татнефтепродукт» приняло решение об оснащении транспорта системой спутникового мониторинга СКАУТ. Это отмечено в официальном отзыве о результатах работы Системы СКАУТ.

В январе 2012 года на бензовозы компании были установлены навигационные ГЛОНАСС/GPS терминалы МТ-600, а в топливные баки бензовозов и стационарные цистерны внедрены датчики уровня топлива (ДУТ). Развернуто 20 автоматизированных рабочих мест с программным обеспечением «СКАУТ-Эксплорер». С его помощью диспетчеры могут оперативно строить отчеты и наблюдать за работой автопарка в режиме реального времени. Спустя несколько месяцев после оснащения в компании было произведено снижение норм расхода топлива на 10-20%.

«Благодаря установленному оборудованию в любой момент можно определить местоположение транспортного средства и скоординировать работу водителя, а также проконтролировать стиль его движения», — отметил исполняющий обязанности начальника технического управления «Татнефтепродукт» Рафаэль Айбедуллов, - Данный факт очень важен для компании в плане повышения безопасности».

Установка навигационного оборудования СКАУТ, а также организационно-техническое сопровождение проекта проводится официальным Партнером ГК «СКАУТ» в Казани – компанией «НавиКомАвто». В 2013 году дооснащение автопарка «Татнефтепродукт» Системой мониторинга СКАУТ продолжается, в соответствии с требованиями приказа Минтранса № 285.


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку