Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

12.04.2016

Система СКАУТ внедрена в компании «Нефтика»

В результате внедрения системы спутникового мониторинга транспорта компания сократила расход топлива на 42%, а затраты на спецтехнику уменьшились на 20%.

В результате внедрения системы спутникового мониторинга транспорта компания сократила расход топлива на 42%, а затраты на спецтехнику уменьшились на 20%

«Нефтика» является одним из основных участников рынка АЗС Брянской области. Многоцелевой автопарк компании включает бензовозы, автобетоносмесители, седельные тягачи, самосвалы, погрузчики, автокраны, бульдозеры, тракторы, легковые автомобили и микроавтобусы.

Для управления столь широким автопарком компании требовалось комплексное решение, которое позволило бы экономить топливо, повышать продуктивность работы техники, дисциплину персонала и безопасность перевозки опасных грузов. Таким решением стала Система СКАУТ, внедрением которой занималась команда сертифицированного партнера ГК «СКАУТ» компании «Глонасс-Навигатор».

Максим Донцов, генеральный директор «Глонасс-Навигатор».png
«Установка оборудования и программного обеспечения происходила с апреля по июнь 2015 года. Весь автопарк компании был оснащен модулями мониторинга транспорта МТ-700, датчиками уровня топлива, а также датчиками вращения бочки для бетономешалок. Для работы диспетчеров было организовано 5 рабочих мест с ПО "СКАУТ-Платформа"», - рассказывает Максим Донцов, генеральный директор« Глонасс-Навигатор».

Установив Систему СКАУТ, компания «Нефтика» получила инструмент полного контроля за работой своего транспорта и спецтехники.

Нефтика

«На сегодняшний день у нас исключены сливы топлива, «левые» рейсы и непроизводственные простои. И самое главное: расход топлива всего автопарка сократился на 42%, а расходы на спецтехнику сократились на 20%. Благодаря достигнутой экономии мы повысили рентабельность бизнеса», - комментирует Игорь Власенко, ведущий менеджер ГК «Нефтика».


Для ГК «СКАУТ» и ее партнеров это далеко не первый опыт оснащения компаний, представленных на рынке нефтепродуктов. В составе Системы СКАУТ есть целый ряд типовых и специализированных решений для контроля топлива, спецтехники, транспортировки опасных грузов. Среди компаний, которые используют эту систему мониторинга транспорта: "Газпром Нефть", "Роснефть", "Татнефтепродукт", Castrol (BP) и другие игроки российского и международного масштаба. 

Подробнее о решениях "Контроль Топлива", "Контроль Спецтехники" и "Контроль Топливозаправщиков"


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку