Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

27.02.2015

Система СКАУТ успешно используется в компании Global Foods

Установив в конце прошлого года оборудование и ПО для спутникового мониторинга, компания получила полный контроль за работой автопарка и уже сократила транспортно-логистические расходы.

Global Foods

Global Foods в течение многих лет является одним из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегменте HoReCa. Компания постоянно стремится к улучшению обслуживания клиентов, ведь залог ее успеха – это оперативность и точность доставки. Поэтому в Global Foods придают большое значение тому, насколько эффективно работают транспортные средства.

До внедрения Системы СКАУТ у компании был опыт использования другой системы мониторинга транспорта. Однако она не обеспечивала Global Foods должным уровнем контроля за автопарком, не позволяла обладать детальной картиной его состояния. Обратившись в ГК «СКАУТ», компания получила наиболее интересное предложение из тех, что существуют на рынке. Были учтены все условия и предложено оптимальное решение в соответствии со спецификой бизнеса Global Foods.

На первом этапе системой были оснащены малотоннажные автомобили Mercedes-Benz Sprinter. На них устанавливались модули мониторинга MT-700 Std, к которым подключены датчики уровня расхода топлива и датчики температуры. Для диспетчеров было организовано три рабочих места с программным обеспечение «СКАУТ-Платформа». Также ГК «СКАУТ» организовала обучение специалистов Global Foods – они получили в полном объеме знания, достаточные для профессиональной работы с системой.

Mercedes-Benz Sprinter Global Foods

«По итогам первых трех месяцев использования Система СКАУТ зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Мы получаем полную информацию о работе наших автомобилей – как в режиме реального времени, так и в виде детализированных отчетов. Благодаря этому нами уже реализованы меры по сокращению транспортно-логистических расходов, и мы имеем возможность осуществлять объективное планирование на будущее. В качестве дополнительно эффекта стоит отметить повышение культуры вождения среди водителей. Специалисты, которые работают непосредственно с системой, подтверждают точность данных спутникового мониторинга и удобство программного обеспечения», – комментирует Олег Шмарай, директор по логистике «Глобал Фудс Санкт-Петербург».

По мере развития Global Foods автопарк компании будет неминуемо увеличиваться. Учитывая положительный опыт использования Системы СКАУТ, компания намерена и далее подключать к ней новые машины.


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку