Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

13.11.2013

Система СКАУТ повышает эффективность работы автотранспорта в «Ясной поляне»

Л.Н. ТолстойВ «Музее-усадьбе Л.Н.Толстого Ясная Поляна» завершился первый этап внедрения Системы спутникового слежения СКАУТ. Весь автотранспорт, предназначенный для перевозки персонала, теперь оснащен модулями мониторинга и находится под контролем руководства комплекса.

«Ясная Поляна» является одним из крупнейших музеев-заповедников страны. Территория мемориальной усадьбы - 412 га и включает подлинную помещичью усадьбу ХYIII-ХIХ веков с жилыми и хозяйственными постройками, могилу Л.Н.Толстого, парки и сады, а также сельскохозяйственные угодья.

В связи с неугасающим интересом к русской классической литературе, количество отечественных и зарубежных туристов в Ясной Поляне ежегодно увеличивается в среднем на 10%. Только в 2012 году архитектурный заповедник посетили 143 тысячи человек.

Для оптимизации транспортного потока на территории музейного комплекса руководство «Ясной поляны» приняло решение внедрить систему спутникового ГЛОНАСС/GPS мониторинга. Летом 2013 года авторизованный партнёр ГК «СКАУТ» в Туле компания «СинЭра», оснастила транспорт для перевозки персонала музейного комплекса модулями мониторинга МТ-600 Lite. На предприятии появилось 3 автоматизированных рабочих места с установленным ПО «СКАУТ-Эксплорер». Доступ к системе получили руководитель, диспетчер и главный механик.

Ясная поляна

По словам руководства музея-усадьбы Л.Н.Толстого результаты работы Системы СКАУТ появились уже после первых месяцев ее эксплуатации: исключены нецелевые рейсы и приписки по пробегу ТС, повысилась дисциплина водителей. На очереди - второй этап внедрения Системы в автопарк музейного комплекса. Модулями мониторинга СКАУТ предстоит оснастить автобусы для перевозки туристических групп.


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку