Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

21.11.2013

Система СКАУТ обеспечивает контроль спецтехники в условиях Крайнего Севера

ООО «Спецтрубопроводстрой» оснастила Системой спутникового мониторинга СКАУТ свой автопарк, задействованный в работах на Пеляткинском газоконденсатном месторождении.

Компания «Спецтрубопроводстрой» специализируется на сооружении сетей нефтегазоснабжения, является партнёром АК «Транснефть», ЦУП «Роснефть» и «Транснефтемаш», принимала участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи. В настоящее время специалисты компании ведут проект на Пеляткинском газоконденсатном месторождении.

Обеспечить контроль за работой дорогостоящей спецтехники, повысить уровень безопасности и эффективности работ в компании была призвана Система СКАУТ.

Реализацию проекта обеспечил авторизованный партнёр ГК «СКАУТ» в Брянске – ООО «ГЛОНАСС-Навигатор». Специалисты компании установили модули мониторинга МТ-600 PRO 285 и датчики уровня топлива на 23 единицы техники: бульдозеры, погрузчики, дизельные электростанции, краны и другие виды автотранспорта специального назначения.

Максим Донцов, директор ООО «ГЛОНАСС-Навигатор» рассказывает: «Условия работы спецтехники нашего клиента предъявляют особые требования к качеству оборудования. Необходимо обеспечить регулярное поступление данных от модулей мониторинга несмотря на значительную удаленность объектов и гарантировать работу оборудования в суровых условиях Крайнего Севера».

По словам технических специалистов ООО «Спецтрубопроводстрой», в результате внедрения и эксплуатации Системы СКАУТ на предприятии сократились затраты на топливо и дорогостоящий ремонт ТС. Система помогла выявить попытки хищения ГСМ, нецелевого использования спецтехники и простои. Существенно снизился износ механизмов. Все эти факторы привели к значительной экономии бюджета, повышению водительской дисциплины и безопасности работ. 

Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку