Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

20.08.2012

Система СКАУТ на 20% повысила эффективность работы транспортной службы ведущего в стране импортёра европейских вин

Группа компаний «СКАУТ» оснастила системой спутникового контроля автопарк ГК «Мозель». Компания, которая более 15 лет занимается импортом и оптовой торговлей европейского алкоголя, получила возможность отслеживать перемещение своего транспорта и расход топлива.

Компания «Мозель» была заинтересована в такой системе спутникового мониторинга и учёта топлива, которая позволяла бы легко интегрироваться со сторонним оборудованием и собственной учётной системой. Дополнительным критерием выбора была возможность повышения конфиденциальности своей информационной базы.

Проанализировав рынок, во втором квартале 2010 года руководство сделало выбор в пользу Системы СКАУТ. В настоящее время модулями мониторинга и топливными датчиками оборудованы более 50 легковых и грузовых машин, в том числе, ГАЗели, МАЗы, Хёндаи, Валдаи.

«Одним из факторов, повлиявшим на выбор Системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга СКАУТ, стало наличие возможности подключения к собственному серверу компании. Это требование продиктовано желанием обеспечить конфиденциальность нашей внутренней базы, - рассказал руководитель отдела информационных технологий компании «Мозель» Андрей Соболев, - Ещё одно преимущество, на которое мы обратили внимание в работе с Системой СКАУТ, это отчёты заправок и сливов. С их помощью мы получили абсолютный контроль расхода топлива и эффективный расчет пробегов транспортных средств. К тому же, оснащение стационарными модулями и дополнительными датчиками окупилось всего за 4 месяца».

В дальнейшем компания «Мозель» намерена продолжить сотрудничество с ГК «СКАУТ», направленное на увеличение степени интеграции с собственной учётной системой. Кроме того, компания всё чаще стала привлекать к перевозкам вин в Москве и Санкт-Петербурге наёмный транспорт, и в перспективе планирует рассмотреть варианты внедрения нового решения из линейки продуктов СКАУТ – «СКАУТ-Навигатор».


Группа компаний (ГК) «Мозель» входит в пятерку крупнейших российских импортеров европейских вин, работает на алкогольном рынке с 1996 года. Поставляет в Россию вина от ведущих производителей Франции, Германии, Италии, Испании. Является лидером по объемам импорта в Россию вин из этих стран. Ассортимент компании насчитывает более 300 наименований вин от столовых до вин категории Гранд Крю и около 100 наименований крепких алкогольных напитков из 15 стран.


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку