Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

20.06.2014

Оборудование ГК «СКАУТ» интегрировано с ПО NAVIXY Server

Группа компаний «СКАУТ» и разработчик систем мониторинга RusLink реализовали проект интеграции, в результате которого теперь в NAVIXY Server поддерживается протокол ScoutOpen. 

Программное обеспечение NAVIXY, входящее в линейку продуктов компании RusLink, является платформой для мониторинга, которая сегодня поддерживает широкий спектр устройств различных производителей и популярные протоколы обмена данными. Откликаясь на требования рынка и идя навстречу пожеланиям партнеров, ГК «СКАУТ» предоставила компании RusLink протокол ScoutOpen для обеспечения взаимодействия своего мониторингового оборудования с сервером Navixy.

На сегодняшний день в NAVIXY Server поддерживается работа терминалов МТ-600 PRO OPEN (начиная с прошивки 6.х) и МТ-600 PRO 285 (начиная с прошивки 8.х). Вместе с этим обеспечивается прием данных по протоколу ScoutOpen из программных продуктов СКАУТ-Сервер 3.5 и СКАУТ-Платформа, а также из систем других производителей, поддерживающих данный протокол.

Подробнее о параметрах подключения и поддерживаемых функциях вы можете узнать у менеджеров ГК «СКАУТ» и по ссылке: http://wiki.navixy.ru/СКАУТ

Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку