Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

19.01.2013

Новое оборудование СКАУТ для мониторинга транспорта

Новое оборудование для мониторинга транспорта от группы компаний СКАУТ.

MT-600 LITE Гарантия MT-600 Внутри

C начала 2013 года, группа компаний СКАУТ выпускает на рынок новое оборудования для спутникового мониторинга транспорта – модули мониторинга СКАУТ МТ-600 (RD).

На смену предыдущим исполнениям МТ-600 GP PRO, MT-600 GP Std, MT-600 GP Lite, а также MT-600 GL PRO NA, для клиентов и партнеров ГК СКАУТ будут доступны следующие модели оборудования: MT-600 PRO, MT-600 Std, MT-600 Lite.

Основные отличия от оборудования предыдущего поколения:

1. Только ГЛОНАСС/GPS

Теперь всё оборудование СКАУТ для мониторинга транспорта, производится только с совмещенным ГЛОНАСС/GPS приемником - MStar MGGS2217. Выбор этого приемника сделан после проведения тщательного и длительного сравнительного тестирования 6-ти различных вариантов приемников. MGGS2217 показал лучшие результаты по точности и надежности работы, особенно в плохих условиях приема.

2. Два держателя SIM-карт.

Теперь всё оборудование СКАУТ позволяет использовать 2 SIM-карты. Это усовершенствование позволит существенно оптимизировать расходы на мобильную связь при контроле транспорта в международном роуминге а также расширить зону стабильной связи при перемещении транспорта по территории России.

3. Повышенная защита от электрических воздействий.

Обновленная схемотехника обеспечивает работоспособность оборудования в жестких условиях эксплуатации, превышающих требования Приказа Минтранса № 285 к системе электропитания абонентского терминала. MT-600 продолжит нормальное функционирование после воздействия индуктивными помехами в цепи питания амплитудой от -1100 до +600 В.

4. Гарантийный срок на новое оборудование – 5 лет!

При этом возможности по подключению периферии (внешних датчиков и реле) соответствуют предыдущим модификациям МТ-600:

MT-600 PRO – наиболее полный набор функций для всех задач мониторинга, контроля расхода топлива, режимов работы транспорта и других задач. Полный набор цифровых интерфейсов для подключения дополнительных устройств позволяет обеспечить наиболее точный контроль всех аспектов работы транспорта и спецтехники: от контроля маршрутов и стоянок до отслеживания режимов работы, показаний CAN шины, расхода топлива, заправок и сливов топлива.

MT-600 Std – данная модификация отличается от версии PRO отсутствием интерфейсов CAN и RS-485. Является оптимальным выбором для компаний, которым необходимо контролировать затраты на топливо, местонахождение и режим работы транспортных средств и спецтехники.

MT-600 Lite – оптимальное решение для компаний, которым важно получить с минимальными затратами полный контроль местоположения и перемещений транспортных средств. Обеспечивает мониторинг и определение координат, скорости, направления движения, длительность и места стоянок. Также предусмотрено подключение одного дискретного датчика - например, "тревожной кнопки" или сигнала зажигания. Данная модификация разработана для таких компаний, как таксопарки, курьерские службы, службы оперативного реагирования.

Обсудить на форуме


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку