Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

02.09.2015

Московский филиал ОАО «ЛСР. Краны-СЗ» экономит на расходах с помощью Системы СКАУТ

Внедрение системы спутникового мониторинга транспорта позволило компании сократить транспортные затраты на 40%. В дальнейшем система, доказавшая свою эффективность, была внедрена и в головном офисе компании «ЛСР. Краны-Северо-Запад».

«ЛСР. Краны-Северо-Запад» – это крупнейшее предприятие Северо-Запада России, специализирующееся на предоставлении услуг по механизации строительных работ башенными кранами, автокранами и грузопассажирскими подъемниками. Техника «ЛСР. Краны-Северо-Запад» задействована на строительных площадках множества регионов, в том числе в Москве и Московской области, где действует отдельный филиал компании со своим парком строительной техники и легковых автомобилей.

ГК СКАУТ LSR

Для того, чтобы оптимизировать затраты на содержание автопарка, руководству филиала требовалось решение, позволяющее контролировать работу объектов и планировать их рациональное использование. В результате анализа рынка спутникового мониторинга транспорта московский филиал «ЛСР. Краны-Северо-Запад» выбрал Систему СКАУТ. На выбор повлияли её возможности и успешный опыт использования на других предприятиях «Группы ЛСР».

Сергей Сухов

«Внедрение системы производилось с августе и сентябре 2013 года. Наши специалисты установили необходимое оборудование на 15 единиц транспорта, включая автокраны и легковые машины. Для диспетчеров было организовано 2 рабочих места с программным обеспечением “СКАУТ-Платформа”»,  рассказывает о проекте Сергей Сухов, руководитель отдела прямых продаж «СКАУТ Северо-Запад».


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку