Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

28.03.2014

Компания «Миларин» перешла на использование продукта «СКАУТ-Платформа»

Новый программный продукт, выпущенный в конце 2013 года, сегодня находит успешное применение в деятельности одного из лидеров рынка грузовых перевозок Санкт-Петербурга. Работая с решениями ГК «СКАУТ» несколько лет, «Миларин» стала одной из первых компаний, перешедших на «СКАУТ-Платформа».

СКАУТ-Платформа Миларин

Система мониторинга транспорта СКАУТ была установлена в компании «Миларин» в 2010 году. За достаточно короткий срок она доказала свою эффективность, позволив автоперевозчику существенно сократить необоснованные затраты, повысить безопасность на транспорте, снизить риски угонов и кражи груза. На всем протяжении эксплуатации система совершенствовалась вместе с появлением новых разработок ГК «СКАУТ». Программный продукт «СКАУТ-Платформа» не стал исключением – сегодня с его помощью в компании «Миларин» осуществляется мониторинг всего автопарка, который насчитывает почти 300 транспортных средств.

«СКАУТ-Платформа» - это гибко интегрируемый комплекс, в котором собран весь передовой опыт мониторинга транспорта, накопленный ГК «СКАУТ» за годы работы на рынке систем спутникового контроля. В основе продукта лежат наиболее востребованные и перспективные мировые тренды: мобильность, SaaS, интеграция и масштабируемость. С учетом этих ориентиров в продукте выстроена система плагинов, позволяющая ему легко адаптироваться под конкретные задачи любого автопарка. А максимальную эффективность выполнения этих задач обеспечивает набор специализированных интерфейсов.

«Компоненты продукта «СКАУТ-Платформа» отличает крайнее удобство в использовании. За счет грамотно разработанного функционала и удобного интерфейса у нас не возникло никаких проблем при переходе на новые решения. Например, программу «СКАУТ-Менеджер» отличает предельная лаконичность, что позволяет в ней разобраться с первого раза. То же самое можно сказать и о «СКАУТ-Студио», которой мы активно пользуемся для мониторинга и получения отчетов – как локально, так и онлайн с помощью «СКАУТ-СильверСтудио». В целом, если оценивать предшествующий опыт эксплуатации, Система СКАУТ всегда оправдывала наши ожидания. И мы рады, что решения группы компаний продолжают совершенствоваться, способствуя эффективности нашего бизнеса», - комментирует Влад Кравчуновский, системный администратор, «Миларин».

Стоит отметить, что и для компании «Миларин», и для всех клиентов ГК «СКАУТ» одним из важнейших преимуществ «СКАУТ-Платформа» является возможность легкой интеграции с внешними системами. Присутствие в составе продукта расширения СПИК позволяет обеспечивать взаимодействие с готовыми отраслевыми решениями, у которых свой уникальный интерфейс. Одним из первых подобных проектов стала интеграция «СКАУТ-Платформа» и «1С:Управление Автотранспортом Проф», реализованная вместе с компанией «1С-Рарус». Также на основе «СКАУТ-Платформа» можно разрабатывать новые решения под конкретных клиентов или использовать продукт как внешний сервис для корпоративной информационной системы. 

Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку