Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

22.12.2016

Как руководителю автопарка узнать, кто за рулем? Поможет DriverID!

В линейке оборудования Системы СКАУТ появилось новое устройство для защищенной идентификации водителей. DriverID создан для компаний, которые стремятся максимально обезопасить свой транспорт от несанкционированного использования, махинаций со стороны сотрудников и угона.


Оборудование DriverID


DriverID – это бесконтактный считыватель смарт-карт для идентификации водителей в системе спутникового мониторинга транспорта СКАУТ. С помощью этого устройства пользователи системы могут точно знать о том, какие водители, в какое время и на какой машине работали. И главное: исключить подмену водителей и предотвратить хищение транспорта за счет блокировки стартера и использования системы «свой-чужой».

В смарт-картах идентификации используется протокол Mifare c высокой степенью криптозащиты. Благодаря этому их невозможно подделать или клонировать, как это бывает с распространенными карточками Em Marine и идентификаторами IButton. Таким образом, DriverID становится неотъемлемым помощником в работе компаний с самыми серьезными требованиями к безопасности.

Андрей Андронов, менеджер продуктов ГК СКАУТ

«DriverID применяется во всех решениях ГК «СКАУТ» – от базового мониторинга до контроля спецтехники и топливозаправщиков. Его можно установить на любой тип транспорта. Пользователи Системы СКАУТ всегда будут знать, какой водитель управлял машиной и какие события при этом происходили. Например, отследить, кто из сотрудников был за рулем во время слива топлива. Или же подсчитать фактическое время работы конкретного сотрудника», – рассказывает Андрей Андронов, менеджер продуктов ГК «СКАУТ».

Бесконтактный считыватель DriverID доступен заказчикам в двух вариантах: для визуально открытой и скрытой установки. В качестве ключей идентификации могут быть использованы разные метки – от карточек и брелоков до браслетов и наклеек. Независимо от вариантов, все устройства и смарт-карты отличает качественное исполнение и гарантия защиты от взлома.

Подробнее про оборудование DriverID


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку