Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

27.12.2017

Интеграция Системы СКАУТ и оборудования Иридиум360° РокСТАР позволяет контролировать местонахождение и безопасность сотрудников вне зоны покрытия GSM

Сотрудники компаний, осуществляющих геологоразведку, строительство удаленных объектов, грузоперевозки на дальние расстояния - выполняющих различные задачи на территориях, не обеспеченных GSM покрытием, находятся в зоне риска. И таким компаниям крайне важно иметь инструмент контроля перемещения работников для обеспечения их безопасности и возможности оперативного реагирования на различные внештатные ситуации.

Логотип СКАУТ и mvstelecom

Оптимальным решением будет использование спутникового коммуникатора, интегрированного с системой мониторинга. Оборудование Иридиум360° РокСТАР позволяет получать данные о своем местоположении с помощью спутниковой сети ГЛОНАСС/GPS и передавать их на сервер с заданной периодичностью из любой точки мира через спутники связи Иридиум. Таким образом, обеспечив сотрудников подобными трекерами, компании смогут отслеживать их перемещения даже в зонах, где отсутствует связь GSM. Также данное оборудование позволяет работать с короткими сообщениями (SMS, обновления социальных сетей и короткие email’ы) для отправки через сопряженное устройство Bluetooth, например, смартфон. Оборудование может также передавать информацию о температуре, курсе, скорости и отправлять сигнал СОС в случае крайней необходимости.

Интеграция РокСТАР с Системой СКАУТ позволяет видеть данные о местоположении трекера в системе спутникового мониторинга СКАУТ. Так, даже если сотрудник не сможет или не захочет выйти на связь, диспетчер или другое ответственное лицо увидит отклонения от маршрута, несогласованные простои, задержки или другие нештатные ситуации, сможет связаться с водителем и выяснить причину или принять экстренные меры.


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку