Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

27.07.2016

Группа компаний «СКАУТ» входит в ТОП-40 крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний

Агентство CNews Analytics опубликовало результаты ежегодного рейтинга, в котором учитывается выручка ИТ-компаний от проектов в транспортной отрасли. По итогам 2015 года группа компаний «СКАУТ» заняла 36 место. В данных, предоставленных агентству, учитывались проекты внедрения системы мониторинга в компаниях «Воздушные ворота северной столицы», «НЛК», «Комм Пасс» и «Ленавто».

Группа компаний «СКАУТ» входит в ТОП-40 крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний

За 11 лет деятельности на рынке спутникового мониторинга транспорта ГК «СКАУТ» прочно закрепилась в числе лидеров. По состоянию на середину 2016 года одноименная система помогает контролировать работу более 200 000 объектов, принадлежащих свыше 11 000 компаний самых разных направлений деятельности: Retail, FMCG, ТЭК, АПК и других. Рейтинг CNews изначально учитывает проекты, которые реализованы для компаний, оказывающих исключительно транспортно-логистические услуги.

Вошедшие в рейтинг проекты показательны тем, что иллюстрируют опыт успешного внедрения сразу нескольких отраслевых решений, в том числе выпущенных сравнительно недавно. Наряду с Базовым мониторингом и Контролем топлива, это Безопасное вождение, Интеграция с тахографами и Поиск при угоне. Данные решения успешно применялись в компаниях, занимающихся транспортировкой пассажиров и грузов, а также обеспечением воздушных перевозок.

Юрий Висневский, коммерческий директор ГК «СКАУТ»
«Безусловно представленные в рейтинге цифры не иллюстрируют всего масштаба нашей деятельности. Так как доля внедрения Системы СКАУТ в транспортно-логистических компаниях составляет в последнее время менее 10% нашей общей выручки. Ранее, на заре развития спутникового мониторинга транспорта, такие компании были нашими основными клиентами. Потом уже подтянулись строители, торговля, сфера услуг и другие. Сейчас транспортники в основном не впервые оснащаются, а меняют устаревшие решения на новые. Но в случае с представленными в рейтинге итогами показательно и приятно то, в транспортной отрасли находят спрос и наши передовые разработки», - комментируeт Юрий Висневский, коммерческий директор ГК «СКАУТ».

Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку