Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

04.04.2013

Группа компаний «СКАУТ» предлагает новую услугу «Разработка на заказ»

ГК «СКАУТ» предлагает новую сервисную услугу «Разработка на заказ» («Сustom development»). Главная цель предложения - предоставить Клиентам и Партнерам возможность разработки программного обеспечения на базе Системы СКАУТ, под их индивидуальные задачи.

В 2012 году компания выделила группу управления продуктами и регламентировала процессы продуктовой и проектной деятельности. За каждым продуктом закреплен его менеджер (Product-manager). Он отвечает за все этапы развития продукта: анализирует требования рынка, контролирует качество, рентабельность, отвечает за соблюдение сроков и бюджетов. Данная тактика позволила компании «СКАУТ» расширить направление разработки ПО и начать успешно выполнять индивидуальные доработки.

Сервис «Сustom development» предполагает создание новых специализированных отчетов, правил контроля транспорта, поддержку специальных датчиков и оборудования других производителей, а также выгрузку данных и интеграцию с различными ERP системами по заданиям заказчиков.

С этой целью на партнерском веб-портале в разделе «Коммерческая поддержка» был открыт заявочный сервиc «Разработка на заказ». Разместив запрос на доработку ПО, Партнер или Клиент может обсудить и согласовать со специалистами ГК «СКАУТ» функционал, стоимость и сроки такого проекта. В настоящий момент уже реализованы первые проекты, полностью согласно новому регламенту проектной деятельности. Активно ведётся работа с региональными партнёрами, а также с прямыми клиентами по новым проектам.

Юрий Висневский
Коммерческий директор группы компаний «СКАУТ» Юрий Висневский: «Мы и раньше не отказывали нашим Клиентам в создании специальных программных и аппаратных модулей, которые, порой, выходили за рамки обще-востребованного функционала. В результате, сейчас мы имеем целый набор отраслевых решений с применением уникальных отчетов и алгоритмов. Однако популярность Системы СКАУТ растет, в том числе, и среди крупных заказчиков, и мы получаем все больше заказов на развитие Системы под задачи конкретных предприятий. Чтобы реализовывать такие проекты более эффективно и при этом не вмешиваться в процесс развития коробочных продуктов, мы и решили выделить в отдельное направление и регламентировать "Разработку на заказ".

Одной из первых новой услугой «Разработка на заказ» воспользовалась сеть ресторанов японской кухни «Две палочки» . Специальный сервис «ближайший ресторан», позволил курьерской службе этой сети повысить оперативность доставки заказов в 4 раза.

«Разработка на заказ» выгодна всем, кто работает с Системой СКАУТ: Клиент получит эффективный программный продукт, настроенный под его индивидуальные задачи, а Партнёр – довольного заказчика и дополнительную прибыль.

Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку