Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

24.03.2015

ГК «СКАУТ» и NAVITEL® произвели интеграцию своих систем мониторинга транспорта

Благодаря поддержке протокола ScoutOpen в «Навител.Мониторинг» пользователи и партнеры по внедрению обеих систем получают новые возможности для развития бизнеса.

ГК «СКАУТ» NAVITEL

В результате интеграции стала возможной передача данных из ПО «СКАУТ-Платформа» и от оборудования, поддерживающее протокол ScoutOpen, в программное обеспечение системы «Навител.Мониторинг». Тем самым сотрудники компаний, у которых установлено оборудование ГК «СКАУТ», могут контролировать работу своего транспорта в стороннем ПО. Это касается как основной информации, поступающей от модулей мониторинга МТ-700 и МТ-600, так и дополнительной, например, от датчиков уровня топлива. А для партнеров ГК «СКАУТ» и NAVITEL® выгода от интеграции заключается в возможности увеличения рынков сбыта систем этих поставщиков.

Совместимость систем СКАУТ и «Навител. Мониторинг», подтвержденная в ходе ряда испытаний, была достигнута за достаточно короткое время. Каждая из них обладает гибкими возможностями для интеграции и имеет опыт взаимодействия с разработками других поставщиков СМТ. Так, сегодня оборудование ГК «СКАУТ» поддерживается в программном обеспечении компаний «Адвантум», «АНТОР», «КаргоОнлайн», CSBI и Gurtam. «Навител.Мониторинг» работает с оборудованием Arnavi, АвтоФон, GlobalSat, GoSafe, Magnum, Teltonika, Omnicomm, Std, Galileo, Ruptela, Stabliner и BiTrek.

В целом, интеграция СКАУТ и «Навител. Мониторинг» является логичным шагом. Современным компаниям требуются многофункциональные продукты, которые можно оперативно встроить в существующую информационную среду. Во многом решать такую задачу позволяет кооперация усилий поставщиков разных систем. К тому же, это подстегивает и развитие самого рынка транспортной телематики.

Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку