Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

24.06.2014

ГК «СКАУТ» и CSBI Group совершенствуют систему мониторинга городской уборочной техники

Компания CSBI Group и группа компаний «СКАУТ» успешно завершили пилотный проект, в рамках которого бортовое навигационное оборудование СКАУТ, подключенное к Системе Комплексной Автоматизации Транспорта (СКАТ), тестировалось на возможность оперативного управления автопарком уборочной техники, задействованной в благоустройстве и содержании Санкт-Петербурга.

ГК СКАУТ и CSBI

Интеграция системы «СКАТ», разработанной компанией CSBI, с мониторинговым оборудованием ГК «СКАУТ» позволила координировать и осуществлять централизованный контроль за спецтехникой, задействованной в комплексной уборке города. Система обеспечивает создание и планирование адресных программ, формирование специальных геозон заправки топливом/водой/реагентами, диспетчерское регулирование, а также формирование отчетов об объеме выполнения работ, пробеге, использовании навесного оборудования.

В рамках пилотного проекта бортовое оборудование, установленное на уборочную технику, в течение нескольких месяцев тестировалось в реальных условиях эксплуатации. Полученные результаты испытаний, проведенных специалистами CSBI Group и ГК «СКАУТ», показали эффективность системы и перспективность совместного участия в решении подобных задач.

Сергей Сухов
«В нашей практике это не первый опыт использования Системы СКАУТ с целью мониторинга работы уборочной техники. Но в случае с данным проектом от нас и нашего партнера требовалось обеспечить спутниковый контроль парка с разнотипным транспортом. В результате было разработано комплексное решение, позволяющее полноценно контролировать все единицы городской техники, независимо от специфики и особенностей применения различных машин», - комментирует Сергей Сухов, ведущий менеджер отдела городских продаж ГК «СКАУТ».


Сергей Петухов

«Данный пилотный проект внедрения автоматизированной системы управления «СКАТ» для обеспечения контроля за работой уборочной техники подтвердил заявленные возможности системы и доказал ее эффективность. Отдельно хочу отметить, что на сегодняшнем конкурентном рынке предоставления ГЛОНАСС/GPS- услуг наибольшего успеха можно добиться, работая в партнерстве с коллегами по «цеху». На примере проведённого пилота эффективное и взаимовыгодное сотрудничество с ГК «СКАУТ» раскрыло новые возможности по совместному продвижению продуктов и достижению синергетического эффекта», - сообщил Сергей Петухов, специалист отдела развития Группы компаний CSBI.

В дальнейшем ГК «СКАУТ» и CSBI Group намерены продолжать сотрудничество на рынке спутникового мониторинга транспорта. 


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку