Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

16.10.2018

Ежегодная конференция «Безопасное вождение» состоится 22 ноября в Новотель Москва Сити

При этом на сегодняшний день участие в отраслевом мероприятии подтвердили такие компании, как Unilever, Pierre Fabre, Pepsi, Coca-Cola, ООО «Иркутская нефтяная компания», «Зарубежнефть», Выксунский металлургический завод, Roshe, KASTOR Petroleum logistics, и другие.

Напомним, что организаторами конференции выступают Группа компаний «СКАУТ» и учебный центр «Актив Безопасность». Повестка мероприятия будет включать вопросы снижения аварийности корпоративных автопарков и эффективного управления транспортом компаний, а также изменения в законодательной базе.

Так, представители компании Pepsi расскажут участникам об эволюции системы мониторинга автопарка PepsiCO за последние шесть лет. В свою очередь, спикеры от Coca-Cola выступят с докладом, посвященным последним тенденциям в законодательстве. А делегаты от ПАО «Газпром Нефть» осветят тему диспетчеризации безопасности дорожного движения.

Мероприятие стало важной площадкой для обмена опытом в сфере корпоративной логистики. Ежегодно участие в конференции принимают более 100 начальников автопарков и флит-менеджеров, руководителей отделов персонала и охраны труда.

«Не секрет, что иногда забываешь о существовании других компаний и аспектов, находясь в постоянном решении собственных проблем», – отмечает управляющий по охране труда и окружающей среды «Филип Морис сейлз энд маркетинг» Денис Петров. – «Здесь же всегда слышны очень интересные предложения. Общение с коллегами помогает подняться над ситуацией, подумать стратегически».

Информационные партнеры:


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку