Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

21.02.2017

Датчик уровня топлива PetrolX внесен в госреестр средств измерения

Оборудование для контроля топлива производства ГК «СКАУТ» получило свидетельство о внесении в реестр Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений.

Свидетельство о внесении ДУТ PetrolX в госреестр выдано по итогам метрологических и климатических испытаний, проведенных в НИИ метрологии им. Д.И. Менделеева (Санкт-Петербург) и в НИИ физико-технических и радиотехнических измерений (Москва). В ходе длительной проверки подтвердились: точность показаний во всех климатических условиях и устойчивость ко всевозможным электромагнитным помехам. Официально засвидетельствовано, что ДУТ PetrolX отвечает самым серьезным требованиям заказчиков, использующих это оборудование для контроля топлива в автопарках.

Датчик уровня топлива PetrolX Свидетельство о внесении ДУТ PetrolX в госреестр

PetrolX является датчиком уровня топлива в составе системы спутникового мониторинга транспорта СКАУТ. Благодаря своим схемотехническим и конструктивным преимуществам он помогает компаниям существенно сокращать топливные расходы. Это достигается за счет контроля заправок и сливов, определения остатков топлива на начало и конец смены, отслеживания фактического расхода ГСМ на разных режимах работы двигателя и возможности выявления махинаций, таких как заправки «мимо бака» и приписки. В числе преимуществ ДУТ PetrolX – надежность, простота монтажа и высокая степень защита от саботажа.

На сегодняшний день ДУТ PetrolX применяется в автопарках, насчитывающих десятки тысяч транспортных средств. Устройство соответствует Технического регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств». Его используют компании, внедрившие «Контроль топлива», «Контроль спецтехники», «Контроль топливозаправщиков» и другие отраслевые решения ГК «СКАУТ». При этом с помощью PetrolX можно отслеживать уровень топлива в разных системах спутникового мониторинга, так как в нем поддержаны самые распространенные типы подключения. Также ДУТ PetrolX интегрирован с популярными марками тахографов.

Сведения об утверждении PetrolX в качестве средства измерения под номером 66219-16 доступны на сайте Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений.


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку