Заполните все поля формы ниже,
и наш менеджер свяжется с вами!


Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

ГК "СКАУТ" гарантирует неразглашение конфиденциальных данных.

Новости

Система СКАУТ не ограничивается базовым набором функций мониторинга. Сегодня это комплекс отраслевых решений, которые дорабатываются под конкретные требования заказчиков в соответствии со спецификой их деятельности.

25.10.2013

1 ноября ГК «СКАУТ» представит рынку новый продукт «СКАУТ-Платформа»

logo скаут платформа.jpg
В компании полным ходом идёт подготовка к выпуску «СКАУТ-Платформы» - принципиально нового продукта из собственной линейки систем мониторинга. 
Это интерактивное, информативное, интегрируемое решение ориентировано на потребности современного клиента. В нём собран передовой опыт мониторинга транспорта и контроля топлива. Преимущества «СКАУТ-Платформы» – в лёгкой интеграции с внешними системами,  дополнительных возможностях по масштабированию и беспрецедентном по удобству и функциям мобильном интерфейсе.

При разработке «СКАУТ-Платформы» специалисты ГК «СКАУТ» ориентировались на мировые тренды, которые будут востребованы не только сейчас, но и в будущем. Это масштабируемость, мобильность, SaaS и интеграция. В лице нового продукта Система СКАУТ предлагает уникальные возможности для мониторинга транспорта крупных компаний и решения узкоспециализированных задач.

Ведущий разработчик программного обеспечения ГК «СКАУТ» Вячеслав Десяткин: «СКАУТ-Платформа» - это расширяемый и стабильный продукт.  Мы использовали передовые технологии: .NET 4.5, REST, MSMQ, TLS, WPF/Silverlight, SPA, СПИК, SPF. Преимущества этих технологий в том, что клиент получает выбор из нескольких клиентских приложений на разных платформах и возможность написать своё с помощью СПИК или SPF»

Менеджер продукта Иван Котов: «СКАУТ-Платформа» - это гибко интегрируемый компонент. Это конструктор, который можно собрать под любого клиента за счёт системы плагинов, интеграции и специализированных интерфейсов. Вспоминая весь предыдущий опыт, мы разработали важнейшие технологии по организации интерфейса. В центре - интересы клиента. Каждый интерфейс направлен на максимальную эффективность выполнения той задачи, для которой он создаётся».

Коммерческий директор ГК «СКАУТ» Юрий Висневский: «Мы создавали «СКАУТ-Платформу» для того, чтобы можно было освоить новые ниши, развиваясь в нашей основной компетенции. Ценность нового предложения рынку заключается в том, что мы выпускаем не только самодостаточный продукт. Это действительно «платформа», на которую можно установить готовые отраслевые решения со своим уникальным интерфейсом, быстро разработать новое, кастомизированное решение как проект или же просто использовать «СКАУТ-Платформу» как внешний сервис для корпоративной информационной системы». 

Новый продукт расширяет продуктовый портфель ГК «СКАУТ», в котором также остается  популярное программное обеспечение СКАУТ 3. Подробности о функционале и новых возможностях «СКАУТ-Платформы» вы узнаете из видео-презентации на сайте http://scout-gps.ru/ 1 ноября 2013 года.  


Возврат к списку

Будем рады ответить на ваши вопросы о Системе СКАУТ и предложить подходящие решения для вашего бизнеса.

Оставить заявку