27.07.2016
Группа компаний «СКАУТ» входит в ТОП-40 крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний

Агентство CNews Analytics опубликовало результаты ежегодного рейтинга, в котором учитывается выручка ИТ-компаний от проектов в транспортной отрасли. По итогам 2015 года группа компаний «СКАУТ» заняла 36 место. В данных, предоставленных агентству, учитывались проекты внедрения системы мониторинга в компаниях «Воздушные ворота северной столицы», «НЛК», «Комм Пасс» и «Ленавто».

Выездное обучение партнеров ГК «СКАУТ» в Екатеринбурге

26.11.2015

С 10 по 14 ноября представители региональных компаний получали комплексные знания о продуктовых решениях на базе Системы СКАУТ. Обучение, проходившее на базе «Нави Групп», позволило участникам поделиться практическим опытом внедрения ПО и оборудования для спутникового мониторинга транспорта.

Практика выездного обучения партнеров является традиционной для ГК «СКАУТ». Такой формат ценен тем, что он помогает на месте выяснять, какова региональная специфика и что стоит здесь учитывать при внедрении решений. Это одинаково полезно для действующих партнеров, для тех, кто только присоединился к партнерской сети и, конечно, для самих сотрудников ГК «СКАУТ».

На обучении в Екатеринбурге, помимо специалистов «Нави Групп», присутствовали партнеры из компании «АвтоКонтрольСервис», «СМК Глонасс» и «Объединенные координаты Урала». Об основных продуктах, программном обеспечении и оборудовании рассказал специалист по техническому обучению ГК «СКАУТ» Максим Поспелков. С деталями установки оборудования участников познакомил Евгений Гаврилин, специалист по внедрению навигационных систем. Вместе с ним обучавшиеся монтажники обсудили различные виды машин, поделились интересными случаями из работы, примерами саботажей со стороны водителей и методами их предотвращения.

Выездное обучение партнеров ГК «СКАУТ» в Екатеринбурге

«На этом обучении нас более всего порадовала неподдельная вовлеченность партнеров в процесс. За 4 дня мы успели как многому научить, так и сами узнать новые аспекты работы наших коллег. Отдельное спасибо я хочу выразить Артуру Колчеву, директору компании «Нави Групп», за помощь в организации и проведении нашей встречи, в том числе интерактивных занятий!», – комментирует Ирина Кочнева, руководитель отдела по развитию Партнерской сети ГК «СКАУТ».

Выездное обучение партнеров ГК «СКАУТ» в Екатеринбурге Выездное обучение партнеров ГК «СКАУТ» в Екатеринбурге

«Выездной формат – это очень хорошая практика. Она позволяет не ограничиваться сухой теорией и получать максимум информации, полезной в реальной работе. Когда мы встречаемся вместе в офисе другого партнера, мы можем узнать, как устроен его бизнес, познакомиться с ассортиментом услуг и тем, как они оказываются. Речь не только о внедрении и поддержке системы мониторинга, но и о многом другом – от маркетинга и рекламы вплоть до нюансов офисной работы. То есть мы видим живой процесс и многое можем для себя почерпнуть, улучшив в результате свою деятельность. Поэтому мы рады каждой возможности как самим ездить к коллегам, так и принимать их у себя», – рассказывает Альберт Макиенок, директор компании «АвтоКонтрольСервис».

В предстоящем месяце группа компаний «СКАУТ» продолжит серию обучающих мероприятий для партнеров – в частности, в Санкт-Петербурге и Туле. Быть в курсе всех встреч поможет календарь мероприятий. Здесь же постоянно актуализируется информация о мероприятиях в онлайн-формате.

С 10 по 14 ноября представители региональных компаний получали комплексные знания о продуктовых решениях на базе Системы СКАУТ. Обучение, проходившее на базе «Нави Групп», позволило участникам поделиться практическим опытом внедрения ПО и оборудования для спутникового мониторинга транспорта.